新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

苏小妹出演电影《崮上情天》演绎军工事业下的甜蜜爱情

2018-10-25 19:04

  由山东东蒙企业集团、山东唐人文化传播有限公司、山东兰亭会议服务有限公司联合出品,《国家力量》著名编剧唐亮执笔创作的电影《崮上情天》近期已顺利杀青。此次作品中,演员苏小妹作为女一出演活泼漂亮,在艰难创业时期历经种种的甜美姐姐小雯。

  温柔如水VS坚强独立 创业时期历经艰难铸就深厚感情

  在电影《崮上情天》中,苏小妹饰演的小雯活泼漂亮,美丽坚韧。在工作岗位上尽职尽责力争上游,在面对同期的同志对自己追求断然拒绝,毅然决然满怀豪情的一心扑在自己所爱的工作岗位上。期间与男主二嘎机缘巧合结成姐弟互相依靠,姐姐有难弟弟义无反顾帮忙到底,而在二嘎的生活上,小雯也倾尽所有照顾周全。在创业艰难时期,种种艰难任务面前,两人的姐弟情越发深厚难得,互相扶持令人羡慕。

  丰富演绎人生 精湛演技只在点滴累积

  毕业于中央戏剧学院表演系的苏小妹,曾参演多部影视作品。其中最惊艳的便是2011年在张艺谋导演的提携之下,苏小妹成功在电影《金陵十三钗》中获得角色,饰演秦淮河女人。这段经历演绎经历对苏小妹来说意义深远,也是在她的演艺道路上最具有重大影响的一段经历。


  除此之外,苏小妹在《给幸福下订单》、《大鼻子情圣》、《糟糠之妻》、《真爱背后》等电视作品中都有颇为亮眼的表现。尤其在电影方面更是造诣颇多,苏小妹曾多次以女主身份主演电影《爱情狂想曲》、《世界上最远的距离》、《产科男生》、《镜仙》等多部电影作品。

  学习芭蕾出身的苏小妹气质佳、形象好,却并不甘于以外形取胜,在一部部作品中不断累积经验,深入揣测人物心理,不断摸索各种角色的人物性格,从中打磨演技,力争将自己的演技提升在提升。此次,她再次以女主角的身份参演电影《崮上情天》,苏小妹将会为观众呈现怎样温柔与坚韧并存的姐姐小雯,我们共同期待。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广