新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

段梦瑶《语星如愿之步步杀机》杀青,荧屏初作心怀感恩

2018-11-03 19:19

  近日,由金米仓影业·拉风娱乐出品,金牌制作人姚博文倾力打造,胡枚监制,张凯执导,吴佳怡、赵弈钦、韩玖诺、于轩鸿灏、吴泳靓、甘婷婷等领衔主演的大型荒诞悬疑清宫传奇电视剧《语星如愿之步步杀机》在横店正式杀青。据悉,这也是新晋演员段梦瑶的荧屏初作,具体表现十分引人期待。

  《语星如愿之步步杀机》主要讲述的是情同姐妹的赵语星与秋琪二人,因遭受叛军追杀流离失所而分别之后,语星为求灭门真相进入太医院,而秋琪则兜兜转转进入宫成为后妃;两人在阴谋诡计层出不穷的宫廷中,化解重重困难,斗智斗勇、步步成长的人生故事。

  新晋演员段梦瑶在剧中饰演了宫女兰儿一角。作为佟佳庶妃的贴身丫鬟,兰儿无论遇到什么事情总是第一时间替小主着想,也因此将自己陷入了危险的境地。剧中,小主因为吃了梅妃送来的糕点腹痛难忍,着急的兰儿在请太医的途中,一时疏忽忘了向淑妃行礼差点被罚;急急忙忙请来了太医之后,眼看着太医已经在为小主医治,兰儿仍旧止不住满脸心疼,单纯而又善良的性格,让人既怜又爱。

  

  

  

  虽然因为第一次拍戏比较紧张卡壳了两次,但段梦瑶努力、踏实的演艺态度也赢得了整个剧组工作人员的理解和帮助,让她发自内心地感恩与敬佩。期待这名新晋演员未来更加精彩的演艺道路!



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广