新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

“未来之星”演员选拔四川晋级赛落幕、特型演员黄之荣担任本届评审专家

2018-11-05 10:48

2018“未来之星”影视演员选拔赛(中国影视风采大典四川直选赛区海选/晋级赛)落幕,毛主席特型演员黄之荣担任本届评审专家。

记者了解到来自成都、绵阳、重庆、西安、杭州等地选手从报名600多人塞选100位选手进行角逐,最后由评审团审定余沁心、赵伊涵、牛美琪、侯仕煜、宋映婷、高瑾钰、刘桓琛、李涵怡、张馨月、张雨薇、李唯希、宋凤珠、李鑫宇、何鑫辰、何宜霖、宋艳、李孟益、宁佳荣、郭嘉欣、杨欣芮、罗晴、侯佳怡、张津铷、陈骅晋、周紫腾、李明珠、陈菲菲、安思竹、王梓萱、侯旭尧、张正杰、王锐莹、王杰莉亚、迭彧鑫、冯柯涵、李思怡、杜媛媛37位优秀选手晋级。晋级选手将通过专业表演培训,登上2018年四川赛区影视明星同步红毯秀和总决赛颁奖晚会接受表彰,同时有机会参演系列影视剧的拍摄。

来自影视娱乐、舞蹈、音乐、教育、媒体界的资深专家:蒲永寻、常毅、喜阳阳、雷永龙、向俊蓄、何莉、徐彩虹、杨牧樽、毛主席特型演员黄之荣担任本届晋级赛评审专家,由中国影视风采大典组委会副主任、知名网络影视评论员、电影制片人叶谦担任本届晋级赛评审主席。

评选现场,百余名小演员们跃跃欲试,努力展现自己最好的一面,将琴艺、舞技、表演等才艺展示都非常出彩,获得现场评委和观众掌声不断。

据本届晋级赛评审主席叶谦介绍说,现场的小朋友和大朋友们都没有怯场,大方地展示了自己的才艺,而且都体现的很专业,小朋友和大朋友们都很自信,准备得很充分。

“未来之星”中国影视风采大典是针对爱好影视表演人才选拔和评选的一项专业活动,是为非专业新人提供全新的成长通道,通过大典来表彰和鼓励表演爱好者崇尚积极、乐观、励志、向上的世界观和价值观, 也为影视、文化、广告行业提供和储备优秀人才,同时也为爱好表演者提供更多展示机遇,创造飞翔的舞台。

据了解本届四川赛区选拔赛通过落地选拔、层层晋级、定制包装、影视输出等环节给表演爱好者一个优秀的展示平台,选拔影视新秀,发掘具有表演天赋的影视之星。

据记者了解特型演员黄之荣担任多个大型活动的评审专家。在业界享有很高的社会名誉,本次受活动主办方邀请担任评委。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广