新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

蒙面唱将被张纯烨圈粉 最甜猜评团助攻揭面

2018-11-19 19:30

来源标题:蒙面唱将被张纯烨圈粉 最甜猜评团助攻揭面

昨晚,《蒙面唱将猜猜猜3》难度升级,“带你去看晴空万里”“毛线团小姐姐”“A4之王”组成了第五期最大谜团,扑朔迷离的线索使人毫无头绪,堪称蒙面史上最难猜一期。

张纯烨实力助攻,强逻辑细节控圈粉无数

本期蒙面中,逻辑清晰的细节分析堪称猜评团一大看点。面对线索匮乏的蒙面最难猜唱将“带你去看晴空万里”,张纯烨另辟蹊径,连续追问春晚细节,从登台次数到合唱还是独唱,收割“春晚常客”惊人线索,由此探查出晴空万里的江湖地位。而后张纯烨又一锤定音,以《外滩18号》cue到戚薇的同时捅破“蘑菇面具”的面纱,锁定袁成杰成功揭面。

猜评团太欢乐,神反应大脑洞折服众人

除了细节控强逻辑,张纯烨脑洞大开,综艺感冲破屏幕。从京剧唱腔迅速匹配到王佩瑜,从设计能力延伸居然能联想到吴彦祖,还顺带吐槽了一下蘑菇头套经费有限,迅速带起了猜评团的整体热议;

沈楠则是延续“坑王本色”,因为A4和纸有关所以“你好,蔡伦”,毛线球头上有针,结合起来就是李慧珍等等脑洞言论迅速带起现场气氛;而当聊到是否被“虹桥一姐”认证这个话题时,侯佩岑机智回应平常都是降落浦东无缘相见,古巨基更是干脆说一般都是坐高铁。纵观本期节目,猜评团成员们反应神速极具看点,妙语连连引得全场爆笑不断。难怪令网友惊呼“逻辑清晰看点十足,本期蒙面猜评团太欢乐了”。

本期节目中猜评团一排和二排的表现也不再“割裂”,双方互动频频。面对老前辈巫启贤对于吴彦祖“如果能唱的这么好,早就不止演戏了!”的吐槽,张纯烨也是迅速回应,双方你来我往,让猜评环节格外热闹,看点不断。

现场暴露迷妹本色,零包袱笑容超甜美

除了细节逻辑神反应之外,张纯烨的表情反应也是让不少观众惊呼“太好看了!”,无论是甜美微笑还是放声大笑都超级投入,完全没有偶像包袱。

当“超级变变变”上台时,张纯烨更是在激动之余大呼“理想型”,眼睛里满满的全是爱意。同时兼具超级甜美的外形与缜密的逻辑推理,这样的猜评团,实在让人难以拒绝。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广