新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《火王》开播 陈柏霖为爱守护“暖”中有“燃”

2018-11-26 20:41

由陈柏霖、景甜主演的燃情大剧《火王》将于今日登陆芒果TV全网首播。这部冬日暖情大剧精心打造、制作精良,拍摄周期历时两年,分为古装版《火王之破晓之战》和现代版《火王之千里同风》两部分。剧中,男女主角的情感横亘千年,跨越三生,就在今日,这部年度压轴大剧即将揭开神秘面纱。《火王》由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛、范世琦等联袂主演,定会给观众呈现丰富饱满的故事情节与角色形象,满足观众一直以来的极大期待。

陈柏霖首次挑战古装,景甜一人分饰三角

《火王》剧情时间跨越千年,历经三生,陈柏霖、景甜等主演需要准确把控每一世细微的人物性格差异,这十分考验演员的表演细节和对不同状态下角色的拿捏。陈柏霖首次出演古装戏饰演火王仲天,细节处理上“暖”中带“燃”,不论是化身战神在火焰中撕心裂肺的悲怆呼喊;还是怀抱景甜诉说纸短情长的缠绵悱恻;陈柏霖细腻的处理与张弛的神情都完全将观众带入到了故事的意境之中。景甜的精彩演绎也同样令人期待,一直以甜美形象示人的景甜,在剧中一人分饰三角,演绎风神千睸和女官奉剑,在现代版中饰演女记者童风,这些角色的塑造极具挑战性,打破了观众对她的固有印象。

《火王》全篇剧情紧凑,悬念颇多引人入胜


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广