新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

历经半年考察,喜来登、AECOM等进驻长沙洋湖总部基地

2018-11-27 15:08


11月初,柏宁地王广场与喜来登酒店签约仪式举行,万豪集团与南峰集团正式签约,洋湖新城迎来首家五星级喜来登酒店。

1985年登录中国的喜来登酒店(现万豪集团旗下酒店品牌),在选址上历来比较严格,主要选择有吸引力的大都市和度假村。这次喜来登选择落户洋湖,经历了半年之久的考察,最终签约柏宁地王广场,看中的是其一线的临江景观,便利的交通和未来洋湖核心区的商业发展前景。



继喜来登签约柏宁地王广场后,岳麓区官方报道世界500强企业AECOM将华中总部搬入洋湖总部经济区,同样入驻柏宁地王广场。

AECOM集团作为一家提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源等领域,是当今《财富》500强公司之一,业务遍及全球125个国家。本次入驻,集团非常侧重看好岳麓区的投资环境和营商水平,同时对柏宁地王广场的营商环境给予了肯定。

随后,爱善天使、Luckin coffee(瑞幸咖啡)、新天力科技、金洲律师事务所、众益传媒等多家实力企业陆续进驻柏宁地王广场,让洋湖总部经济区热闹活跃起来。

湘江西岸崛起,洋湖“商务领袖”

柏宁地王广场以丰富的生态资源和商务配套设施吸引了众多TOP企业入驻,建立了洋湖商务办公新标准。

对柏宁地王广场的认可,不仅是因为提供了优质的办公环境和完美的配套设施,它更是坐拥7000亩洋湖湿地公园,绿化率达百分之七十以上,充满负氧离子的有氧花园办公CBD胜地,让湘江西岸商业经济充满发展源动力,从过去慢发展的人文山城蜕变为炙手可热的商业新城!

柏宁地王广场项目位于洋湖总部桥头堡,项目总建筑面积27.6万方,由3栋主体建筑及其商业裙楼构成。酒店部分建筑面积16万方,写字楼部分建筑面积11.1万方。是一个涵盖写字楼、商业、酒店多业态的综合体项目,项目由五星级酒店喜来登酒店、商业Mall、4万平方米中央广场、5A写字楼组成,是洋湖总部经济区最具价值的复合型商务综合体项目。

柏宁地王广场目前在售产品为建筑面积100-230m²的一线江景地铁写字楼。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广