新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

公益大使慈善哥李刚四川山区献爱心,送温暖

2018-12-05 15:16


  近日公益新闻报道:中国社会艺术协会理事长,庆典艺术委员会副会长兼公益部部长,慈善哥李刚再次带领爱心团队走进四川小凉山,趁着冬季低温还未到来之时,为山区里的孩子送上棉衣外套,共同走进3所贫困学校,用实际行动来保障孩子冬季的生活问题。


  根据记者现场了解,此次慈善哥李刚依旧按照往常的公益行动,直接走进深山里的学校,与孩子面对面慰问交流,关爱孩子生活,学习,艺术文化教育等问题,并与当地政府领导及校领导沟通洽谈,将艺术文化教育与公益扶贫精准落户到山村学校里,让孩子能够享受到公益的温暖,学习到艺术文化教育带来的乐趣,让音乐,舞蹈,书法,葫芦丝等艺术内容走进学校。


首先捐赠的第一所贫困学校是位于马边县三河口乡星星村星星小学,而这所小学,则在一个破烂不堪的院落中,这里却有近100多名贫困孩子,慈善哥李刚初见到他们,他们身穿破旧的外套衣服,脚上所穿的还是有着破洞的鞋子,李刚见状赶忙安排安心人士,将车上的衣物发放至孩子手中。


随后,慈善哥李刚一行人,来到第二所学校:马边县三河口乡二平村二平小学,和校方领导进行了简短的沟通后,组织孩子有顺序的领取爱心物资,这里的孩子,最小的孩子仅仅只有5岁左右,而他们为了来到这里上学,都需要走许久的山路。在这里值得慈善哥李刚庆幸的是,这里相对来说基础教育设施比较完善,能保障孩子完成基础文化教育,之后将引进艺术文化课程进入学校,临走时,校方领导与慈善哥李刚进行了亲切的合影留念,校方也再次感谢中国社会艺术协会,感谢慈善哥李刚的亲切关怀和大爱之心。



隔日,慈善哥李刚一行爱心团队按照行程来到马边雪口山温水凼小学校,又为这里的孩子送去了爱心物资,当得知慈善哥李刚一行人要来到学校进行爱心慰问时,这里的村民委员会领导欣喜若狂,他们由衷的感谢李刚先生的公益之举。这里的孩子天真无邪,当他们收到爱心人士捐赠的衣物时,脸上露出幸福的笑容,或许,这是他们第一次收到大山外边的爱心人士捐赠,他们第一次感受到这种浓浓的关爱之情。

QQ图片20181205151758.png


此次的四川公益之行,慈善哥李刚爱心团队总共发放了价值3万余元的300套棉衣棉鞋,希望山里的孩子,能够温暖的度过每一个寒冬,而中国社会艺术协会也会将大爱之心传递到每一个贫困山区,慈善哥李刚将用每一个铿锵稳重的步伐走进大山深处,帮助更多的贫困孩子度过贫困。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广