新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

远拼不如近团 ——优云优选社区团购千人见证盛大启动

2018-12-20 18:05


2018年12月20日,深圳会展中心,在现场数千位新零售大咖的见证下,优云美施集团隆重举行优云优选社区团购启动仪式。


2018年下半年,”社区团购”走上风口浪尖,这绝对是一个疯狂的赛道。2018年8,9,10短短三个月的时间,社区团购赛道已经进入了20亿资本,据不完全统计,已经有近20家社区团购公司获得风投注入资金。      


如今,社区团购逐渐形成市场规模,不仅得到了终端用户的青睐和验证, 还解决了零售行业和电子商务行业发展至今都无法解决的库存、货物流通成本、“最后100米配送”等⼏大行业难题。


“在社区团购这个风口,优云优选如何实现弯道超车,赢在转折点”

     

优云优选是国内首个SC2M电商平台,它是一个基于社交,社区,社群的新零售平台,2017年年上线以来受到终端用户的热捧,优云优选同时也是国内首批进军社区团购的先行者。                  

优选优选新开拓的社区团购板块,即将会为整个平台带来巨大的流量入口!而优云美施集团在行业内沉淀5年的供应链资源,将成为优云优选社区团购的最核心的竞争壁垒。

中国90后十大影响力人物.优云美施集团创始人施科升十几岁时就从生鲜供应链起家,掘到人生第一桶金。基于团队之前五年的线上线下日化用品行业经验和多年社交电商的运营经验,加上优云美施集团五年来的沉淀,这次启动优云优选社区团购可谓是:天时地利人和。

优云美施团队多年的沉淀,培养了一批精英骨干团队,将在线上为实体店主的团长们提供专业支持....



优云优选社区团购

远拼不如近团

我们有理由相信,优云美施本次进军社区团购有着很大的优势和绝对的资源,势必在原本已经竞争激烈的社区团购赛道弯道超车,成为行业内一匹黑马!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广