新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

重磅:优云优选宣布进军社区团购市场

2018-12-20 18:06


2018年12月20日优云优选在深圳会展中心现场数千人的共同见证下优云优选社区团购启动仪式隆重举行。



2018年下半年度,社区团购逐渐形成市场规模,不仅得到了终端用户的青睐和验证, 还解决了零售行业和电子商务行业发展至今都无法解决的库存、货物流通成本、“最后一公里配送”等⼏大行业难题。正因为如此得天独厚的属性,社区团购从一出生就受到资本市场的热捧。仅10⽉来的近50天时间,就有数十亿的资本涌入社区团购 ,让它成为资本投资市场的黑马。


优云优选是国内首个SC2M电商平台,2017年发布上线,也是国内首批进军社区团购的先行者,基于社交,社区,社群的新零售平台,通过与原产地/制造商合作,货品直达用户手中,⽅便快捷的同时还大大降低了了库存成本,货物流通成本,很⼤大层度节省了用户的消费支出,2017年上线以来受到终端用户的热捧。


优云优选创始人施科升说到:生鲜供应链出身的自己,还有几年社交电商的底子,加上优云美施五年来的沉淀,对于本次进军社区团购有着很大的优势和绝对的信心。



优云优选社区团购已在厦门,漳州,泉州展开,继而覆盖福建省内,2019年完成全国战略布局






合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广