新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

二十四集系列剧《雄孩子计划》即将开机

2018-12-29 12:36

由香港著名演员黄一山参与制作的二十四集系列剧《雄孩子计划》已定于2月在阿城开机。本剧由河北骄傲的羊影视传媒有限公司与黑龙江笑眯眯影视传媒有限责任公司联合摄制,立足原创,致力于打造国内首部少儿“小、正、大”娱教剧目。

黄一山毕业于香港中文大学,曾参与拍摄了《唐伯虎点秋香》《九品芝麻官》《逃学威龙》等一系列脍炙人口的经典电影,是香港知名的演员、编剧。了解剧目内容后,黄一山对本项目的核心价值作出了肯定,且对参演的孩子们寄予了殷切的希望。相信他的加盟使剧组如虎添翼,从而发现更多的“明日之星”。

《雄孩子计划》将于元旦后在阿城全区进行海选活动,打造本土童星。通过大规模的选拔,让孩子们勇于表现自我,发扬个性。拍摄前期,小演员们会接受专业的表演培训,浸入摄制环境,并亲自参与到创作中来,这对孩子的成长无疑是一次难忘的经历。几个月的拍摄也将大大激发孩子们的表演天赋,帮助他们完善品格,开阔视野,成为新一代的影视巨星。

2018年9月10日总书记在全国教育会上指出,要培养好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。本剧根据总书记对少年儿童的殷切期望,将孩子们在生活中切实遇到的问题与教本中学习的案例艺术结合,相互对比,围绕拾金不昧,勇于担当,尊敬师长,孝顺父母,团结友爱等优秀品格,以两集一个故事的形式寓教于乐,旨在引导广大少年儿童树立远大志向,培育美好心灵。

本剧还由行阔传媒董事长,笑眯眯影业创始人孙小飞担任制片人。孙小飞在发布会上对播出情况作出详细的介绍,并提出本剧预计2019年5月在电视媒体和网络媒体同步播出。

少年强则国强!全体主创团队满怀热血和电影人的责任,希望通过剧的方式让少年儿童更好的成长,传播少年儿童的正能量。

期待我们的“明日之星”在银幕和未来都熠熠生光。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广