新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

春节送礼首选:AGM H1礼品版老人手机

2019-01-14 15:14



许多人在帮父母购买手机的时候,都会考虑从老人手机入手,但因为目前国内的老人手机,大多都是假山寨货,或者不够实用,让不少人苦恼。而近期,AGM户外手机发布了一份特殊的手机版本——AGM H1礼品版,据了解,该手机是专为父母设计的三防老人手机。

这次发布的AGM H1礼品版,包含了AGM H1三防老人手机、AGM B1无线安全锁 (手环)、水上漂模块,以及充电器等手机基础物料。包装采用穹顶设计,精致的外观更像是一份礼盒,这部手机有哪些出色的地方呢?

|4个JBL外放音腔

针对父母年纪大听不清的痛点,AGM H1内置了4个JBL音腔,使得整体的音量效果大大加强,比市面上普遍的1-2个喇叭的手机,在音色、音质上更出色,并且支持双mic降噪通话技术,让长辈告别喂喂喂的尴尬通话。

|IP68三防机身

作为一个专业的户外手机品牌,AGM H1自然继承了防水、防摔、防尘的品牌基因,达到了IP68最高三防等级,支持1.5米高防摔,1.5米水深浸泡无损的程度,让父母不再担心手机进水泡坏了,这也是H1区别于普通老人手机的产品属性之一。

|5400mAh 一充玩3天

在大家较为关注的续航方面,AGM H1也没令人失望,,大部分手机仅仅3000mAh左右,而H1配备了一块5400mAh的锂电池,这基本可以说是目前普通手机很少达到的电池容量,配上低功耗的芯片以及省电系统,H1充满电,轻度使用能用2-3天,足以满足父母的用机需求。

这次推出的AGM H1礼品版,不论是在产品本身,还是在其用心的包装上,都有不少吸引人的亮点,也足以看出AGM的用心之细,但会不会受到消费者的青睐呢?还需要时间的检验,如果你想要购买这款手机,可以在1月16日开售当天,为父母带一台AGM H1礼品版。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广