新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

陈奂仁最新EP《瞳话》今上线 讲述成年人眼中的童年趣事

2019-01-25 09:11

今日,来自新加坡的音乐鬼才陈奂仁最新EP《瞳话》上线!作曲方面与钢琴才子何秉舜携手合作,两大音乐才子以“成年人眼中的童年趣事”为题写了10首全新作品,前5首收录在这张EP《瞳话》中。

何秉舜毕业于巴黎高等音乐师范学院及加拿大魁北克省立音乐学院,主修钢琴演奏。回港后主职于香港芭蕾舞团及香港演艺学院舞蹈学院。现从事演唱会音乐总监及流行音乐制作。近期为《草蜢Be Three演唱会》《杨千嬅Let’s Begin演唱会》及《容祖儿李克勤演唱会》担任音乐总监。

说起陈奂仁,创作、编监及歌唱样样具佳的他,在多年的音乐生涯中,以个人鲜明的风格见称,横扫亚洲乐坛唱作大奖。全能音乐人的背后,却有着鲜为人知的故事。

现今即使已成为亚洲流行音乐界翘楚,他仍然不断寻求新突破。今年获香港艺术节邀请以“无限亮”为主题,度身打造3月21号于香港文化中心音乐厅举行的《小小仁小小BING》演唱会,以音乐宣扬共融,支持弱势社群。就像《瞳话》中他想传递给大家的一样,我们应该撇下种种偏见,建立和谐的社会。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广