新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

王子异录《青春的花路》变身“花衬衫大佬”

2019-02-26 15:31

男孩子穿花衬衫能有多好看呢?问问王子异的粉丝ISEE姐姐们就知道了!新西兰录制新综《青春的花路》时,“一级宠粉”的王子异时常在微博发回“明信片”,与粉丝们分享新西兰绝美风光。但因为图中他经常穿着各型各款的花衬衫,粉丝们还顺势调侃地为他取了个爱称——“花衬衫大佬”。

   这趟新西兰房车旅行,一共走过了14个城市。黄的绿的红的黑的,穿着各色花衬衫的王子异在新西兰的灿烂阳光下闪闪发亮:不论是去海边玩水,还是在大牧场奔跑,哪怕是安静地坐在路边发呆,都要用花衬衫点亮画面。大概整个新西兰的夏意,都被王子异的百变花衬衫“锁死”了吧!?

   不过,肤白貌“美”大长腿就是穿什麽都好看。新西兰旅行途中,王子异时常在微博为粉丝们发送旅行“明信片”,极富个人色彩的穿搭,配上卓越的镜头感,“时髦精”王子异,太让人心动了!《青春的花路》即将在爱奇艺播出,王子异的行李箱里究竟还有多少花衬衫?拭目以待吧!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广