新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

国产最坚固的手机登陆MWC:AGM X3升级成AGM X3 Turbo

2019-02-26 17:12



2019年2月25日,世界移动通信大会(英文名:Mobile World Congress 简称:MWC)正式开幕,MWC是世界上所有手机厂商秀肌肉的赛场,像OPPO、LG、诺基亚、华为、小米等厂商都粉墨登场,而细分品牌的佼佼者也会如期而至,比如可以称为最坚固手机的厂商AGM。


AGM因为手机顶级的防护性能被称为最坚固的手机,也因为曾经植入代言人吴京电影《战狼2》被人熟知。即使在诺基亚已经回归的时代,AGM因为专业三防依然是品质的代名词。



其实曾经三防手机这类市场被称为小众市场,甚至被嘲笑没有性能,性价比低。但AGM于之前发布了AGM X3,自带骁龙845的SoC,8G+128G的内存,IP68三防,810G美国军标,肌肉秀得飞起,堪称三防手机的性能怪兽。


而今年MWC上,AGM则带来了AGM X3的升级版机型:AGM X3 Turbo,正如其名,还是X3,但如涡轮增压般加强了整体体验。



什么样的体验?


外观上,AGM X3 Turbo采用了“红圈”设计,首当其冲的就是其摄像头多了明显的红圈,而指纹键、拍照等案件均采用了金属红的点缀,意味着这个新X3 Turbo和之前发布的版本摄像头并不相同。实际上,AGM X3 Turbo相比AGM X3升级了拍照体验,最直观的就是摄像头经过ArcSoft的调校后,色彩还原和细腻度都优秀了许多,据说ArcSoft针对X3 Turbo的摄像头专门调校数个月。



仔细查看X3 Turbo,和X3的区别还在于X3 Turbo打上了“Sound by JBL”的标志,其实AGM一直采用JBL的双音腔,也就是两个外放喇叭,而“Sound by JBL”的认证标志,意味着世界上最优秀的音响厂商对音质音效做出了保证。其实AGM X3 Turbo确实已经支持了3D环绕音效,将手机翻转后,背部的音腔音效更立体,实际体验中沉浸感更强。



据官方透露,AGM X3 Turbo采用的是满血版骁龙845,而非一般厂商锁频的骁龙845。而旗舰芯片骁龙8系列,一向以“性能强劲”与“长寿稳定”著称,8系列芯片性能一般可以通吃3年内的应用,属于购买后可以稳定使用的长寿芯片。而搭载满血版骁龙845的AGM X3 Turbo更因为是以防水防摔著称的三防旗舰,使用寿命只会更久。


此次展出的AGM X3 Turbo搭载满血骁龙845与8G+128G的性能组合,依然驾驭市面上任何游戏,并且胜任各种多任务,性能与防护兼顾。



而AGM X3 Turbo的长处自然不仅仅是性能、音质、拍照等,三防依然是其他厂商难望项背,IP68的防护能力,ODLC刀过无痕屏,C型边角防护,悬浮边框,0.3mm屏幕点胶一个不落。短期除了AGM自家的产品外,依然没有见到具备更强防护能力的产品,堪称国产最坚固手机。其实AGM不仅是手机厂商,因为防护技术强悍,这次还曝光了AGM研发的手机壳,似乎是为其他品牌准备的,可以静候其正式发布。



据称,其实AGM X3 Turbo本次作为主角,在国际展会上也明确说明可以通刷AGM X3国际版ROM,让想体验纯净与谷歌套件的用户有所选择。


官方称,AGM X3 Turbo在国内将于3月份下旬发布,不妨保持关注。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广