新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

尹正新剧热拍病后初愈 叮嘱粉丝注意身体宠粉力max

2019-03-01 18:04

尹正 新剧.jpg

  近日,演员尹正在某社交平台上发文称“好了~彻底好了~开心~~~谢谢各位对我这几天的关心。今天去揍‘腊月红’!!!打到咳血!”,表示自己身体已经恢复健康,并即将去拍摄一场重头“打戏”。

  随后,其粉丝在评论中留言提到自己也要加油好起来,尹正随即回复该粉丝叮嘱他要及时去医院看病吃药,并祝其早日康复,言辞真诚而恳切,十分暖心。据剧组工作人员透露,尹正此次重感冒为不影响拍摄进度,在身体状况非常不好的情况下仍然坚持拍完自己的戏份,可见其自我要求严格,敬业态度也可见一斑。

  据悉,尹正正在剧组拍摄电视剧《鬓边不是海棠红》,首次出演一代京剧名伶的他将会带来怎样的惊喜呢?敬请期待吧!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广