新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

东北幼稚包上线!《妻子2》包文婧公开恋爱契机超直白

2019-03-01 18:08

包文婧公开恋爱契机.jpg

  在28日播出的《妻子的浪漫旅行第二季》中,包文婧公开与老公包贝尔大学时代的超有爱恋爱契机。更现场变身“幼稚包”,不仅展示“舌头能反转”技能,还与章子怡现场Battle脚趾响声,引发不少网友表示“感觉饺子带妈妈也是很辛苦!”

包文婧现场battle脚趾响.jpg

  此次播出《妻子的浪漫旅行第二季》节目中,一起去到长白山旅行的每个妻子讲出与老公在一起的定情时间点,而包文婧更是公开了大学时代第一次在一起玩时包贝尔就在她脸上“亲了一下”,自己则是在生日时直接对包贝尔表白“我喜欢你!我就要和你在一起!”如此直白的“正面刚”式操作,也让不少观众表示“果然是东北女生!”

  而超级好客的“东北大妞”包文婧也在节目中强势“安利”大葱蘸酱菜,谢娜说要卖艺换钱后,“幼稚包”立马表演舌头翻转九十度以及脚趾会响的“绝活”,却被章子怡get到同款掰脚指特技,两人上演超幼稚battle,这波操作着实是太接地气啦。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广