新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

黄金瞳古天风和庄睿爷爷是什么关系 他们曾经是最好的朋友

2019-03-03 08:18

《黄金瞳》是一部题材很新颖的电视剧,主人公庄睿因为获得了“黄金瞳”所以走上了逆袭的道路,在这个过程中他遇到了很多古玩界厉害的人物,其中就包括古天风,而且古天风和庄睿的爷爷关系也不一般。






庄睿遇到古天风,是在一个古玩店里,皇甫云被店家坑了,庄睿是在为皇甫云讨公道的时候一眼看到了店里最值钱的物件,得到了古天风的赏识,而庄睿却在古天风的身上看到了一块自己很熟悉的玉佩。


古天风手里的玉佩,和自己爷爷留给自己的玉佩很像,于是庄睿就找到了古天风。万万没想到,古天风和庄睿爷爷不仅是旧相识,而且还是非常好的朋友,古天风看到庄睿之后十分开心,立马就认他为自己的干孙子,而且还想带他进玉石界,能得到古天风的赏识,庄睿也是遇到了贵人。






不过庄睿从古天风那里,得知了一些关于自己爷爷的事情,庄睿的爷爷是在去甘肃科考时去世的,庄睿爷爷在去甘肃之后没多久就消失了,而古天风和他一直有书信联系的,也失联了。


从古天风的自言自语中不难听出,他对于庄睿爷爷的去世还是存有愧疚的,如果当初不是因为他出了意外,那么当时应该去世的人应该就不是庄睿爷爷了。






而且古天风手里还有一封庄睿爷爷寄来的信件,是古天风没有给庄睿的,可见这封信件里有一些不为人知的秘密。甘肃这个地方就是最大的疑点,不管是庄睿得知黄金瞳的秘密,还是庄睿找到冯权的墓,都是在甘肃。


黄金瞳和庄睿,和庄睿爷爷,还有冯权之间应该都是有联系的,这还要庄睿以后慢慢去探索。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广