新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

张轩睿: 参加节目就是为Selina而来

2019-03-07 16:33

《女儿们的恋爱》节目中,与Selina(任家萱)约会的张轩睿也被大众熟知。近日,张轩睿接受记者采访,直言“因为是Selina我才会来的”。采访中,张轩睿坦言对于两人的差距自己也有压力,不过他愿用陪伴给Selina安全感,同时父母也非常支持。

节目中,Selina早前因跟小自己11岁的张轩睿约会而引来热议,Selina自己也曾质疑过张轩睿的来意,当时张轩睿直接表示“因为是你我才会来,换做是别人可能会推掉”。在采访中,张轩睿再次表明心迹。为更加靠近她,张轩睿还曾向Ella打听Selina的饮食喜好,但在脾气性格等方面的了解则完全靠相处和自己感受,因为在他看来,这样才会更加真实。

据悉,1992年出生的张轩睿有过四段感情,女方年龄都跟他相仿或比他小。尽管少有姐弟恋,但张轩睿并不介意。在择偶标准方面,他列出“善良、爱家庭、爱宠物”,随后还不忘害羞补充“Selina都有”。(徐绍娜)


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广