新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《最后一个女神》今日开播 胡桃夹子影视诚意制作质感十足

2019-03-07 16:39
《最后一个女神》今日开播

由上海十三月影视投资有限公司出品、陕西胡桃夹子文化传播有限公司制作的网剧《最后一个女神》今日上线。该剧主创阵容庞大,由胡桃夹子影视青年导演欧谭凯执导,青年编剧李染宁原创故事,新生代小花曹琦、ZERO-G男团队长蒙恩、ZERO-G祖怀及新晋小生冯俊杰倾情演绎。

题材新颖阵容强大 开启别样青春回忆

《最后一个女神》讲述了深受男神和绝症双重打击的王有牙决定参与冬眠实验,醒来后发现自己来到了一个只有男人的世界。无论是绅士淑男、邪魅王子还是软萌少年都对其礼遇有加,被奉为整个世界的女神。在帅哥的争夺和簇拥下,王有牙最终获得爱情、友情,懂得了责任和付出,成长为真正女神的故事。

剧中浪漫撩人的偶像场景令人目不暇接,各路男神轮番上阵,势必掀起一场“少女心”的狂潮。高颜值的演员阵容、新奇的情节设定、新颖的桥段演绎、都为这部剧增光不少,必定为观众带来视觉和情感上的别样感受。

制作团队诚意奉献 精良打造创口碑

作为《最后一个女神》的制作方,胡桃夹子影视有着丰富的行业经验。曾先后拍摄制作电影《青春喂了狗》、《青狗2不一样的烟火》、《古墓凶铃》、《噪乐江湖》,网络剧《诛三计》、《穿越人海拥抱你》等。此外,团队主创还曾参与《失恋三十三天》、《等风来》等众多知名影视作品的制作;并先后为电视剧《九州·海上牧云记》、《长安十二时辰》、《尉官正年轻》、《鹤唳华亭》、《都挺好》等影视作品制作纪录片特辑,在业内拥有良好的口碑。

此次拍摄《最后一个女神》,团队更是力求完美,铸造精良。不仅奔赴西安、象山等多地取景拍摄,更邀请到了知名相声演员苗阜、老戏骨朱辉等参与演出,为该剧保驾护航。从前期拍摄到后期剪辑、特效制作,团队注重细节,力求为观众打造一个近乎真实的异次元世界。除此之外,胡桃夹子影视还邀请到了曾为《杜拉拉升职记》、《小爸爸》等多部影视剧创作主题曲的音乐制作人秦洋为本剧制作推广曲《最苦的甜》,并邀请知名歌手胡夏倾情演唱。歌曲上线期间占据各大榜单前列,引发了网友和粉丝的极大热议和期


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广