新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

易烊千玺《大冰小将》带队赴香港 挑战旱地冰球赛

2019-03-08 17:45

易烊千玺带队香港交流.jpg

  由易烊千玺担任金牌经理人并被国家体育总局冬运中心委任为推广大使的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月9日(周六)晚8:30播出第九期。上期节目中易烊千玺组织了一场冰球公益赛事,为大山的留守儿童送上玩具熊传递爱心。本期节目中,“金牌经理人”易烊千玺带领大冰小将队来到香港交流学习,开启了一场特别的冰球体验之旅。

  为了响应“北冰南展”的号召,“金牌经理人”易烊千玺带着小将们前往香港,与发来邀请的田家炳小学的冰球选手们进行文化互动与体育交流,深刻了解当地冰球运动的发展情况,同时开展了一场充满港式风格的“旱地”冰球友谊赛,作为一直暖心默默守护的经理人易烊千玺也要挑战自我,帮助冰球小将们适应新鲜的旱地环境与高温天气,及时调整战术,让小将们在这场特殊的比赛中发挥出真正的实力。

  在释出的预告中,“金牌经理人”易烊千玺还带领冰球小将们参与观战CWHL加拿大女子冰球联赛,学习顶级冰球技巧。届时还将会与雷佳音作为开球嘉宾为这场顶级赛事拉开帷幕,化身现场讲解员为小将们实时解说赛场战况,令人十分期待。

  究竟在“金牌经理人”易烊千玺的带领下,小将们能否与香港的冰球选手们顺畅地交流冰球心得?在这一场没有冰的冰球赛中又能否配合默契,展现出超凡实力?本周六晚20:30《大冰小将》第九期敬请期待!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广