新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

打破三防手机固有印象,AGM手机口碑爆棚

2019-03-14 16:15

315又到了,许多品牌的公关这个时候都紧张起来,如果315上一次新闻,或许是一次难以挽回的灾难,所以这个时候品牌是最安静的时候,不发生就是最安全的选择。

然而有家手机厂商不一样,315这一天还准备进行大促销,这家厂商就是三防手机厂商AGM手机。为什么一家三防手机厂商敢反其道而行之?据悉,AGM手机是三防手机,以品质著称,同时,因为《战狼2》《碟中谍6》等电影被许多用户熟知?

同时,因为《战狼2》《碟中谍6》等电影被许多用户熟知?


据了解,AGM手机因为作为三防手机,必须足够坚固与具备极强的防水防摔能力,而且需达到准军用级别方能上市,所以相比之下,与其他品牌不同,品质是这类手机品牌的生命线。

而AGM品牌下的所有手机都具备了标准的IP68防护等级和美国军标认证,同时,具有进水保修险和碎屏险,全面保证产品品质。难能可贵的是,曾经许多三防手机被认为只是傻大粗笨,而AGM手机的旗舰已经做到了兼顾外观和性能、防护与软件并行。旗下AGM X3手机作为户外旗舰,搭载了骁龙845处理器,8+128G内存,防水防摔,但售价却能维持在4000以内,而价格最高的极客版,具备了卫星通话模块,可以进行卫星通话,技术十分领先。

AGM的产品线涉及X系列、H系列、M系列,覆盖了中、高、低端;中端的AGM H1则价位在1000-2000元,轻薄强悍,且具备5400mAh电池,4个JBL喇叭。是户外工作者和父母辈的耐用型手机的首选。

AGM在315这一天开启的315品质节,手机定价都和315有一定关系,而价格也是从315起,喜欢的朋友不妨关注一下。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广