新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

成功签约央视广告,高端空净品牌欧思嘉是何方神圣

2019-03-14 16:47


近日,国内高端空气净化器品牌欧思嘉和央视达成战略合作,品牌广告将强势登陆央视,CCTV-1综合黄金时段播出,开启品牌新征程。

众所周知,CCTV作为品牌传播的专业和权威平台,覆盖广、受众多,在消费者心中有着极强的影响力和公信力。所以央视平台对于广告投放有着严苛的考量标准经过层层审核后脱颖而出,这不仅是对OUCICA欧思嘉企业的肯定和支持,更是欧思嘉品牌综合实力的彰显。



净化+消毒,开辟空气净化新“净”界

作为近几年空净行业最具潜力的品牌之一,OUCICA欧思嘉独具匠心,和市场上其他公司空气净化器有显著区别

首先,OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器采用进口光触媒专利分解技术,具有杀菌、除臭、防霉、防污自洁、净化空气功能,更能有效地分解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等污染物,其中清除气体有机物,霉菌孢子,细菌,病毒,真菌毒素等效率高达99.999%。不仅净化,还能杀菌消毒的OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器,将空气净化器的净化效果达到时代新高度。

其次,OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器彻底颠覆了传统空气净化方式,打破只吸附不治理的现状,将有害物质和气味分解彻底,真正达到“消灭”污染物,杜绝二次污染,彻底净化并改善人们的呼吸环境。

OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器



高速溶喷技术遥遥领先
专业成就高度

市场上关于光触媒的产品有很多,但国内大部分光触媒产品使用传统溶剂简单地喷射在普通的粘合基材上,使用一段时间后容易脱落。而OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器采用FUJICO原创专利溶喷技术形成混合光触媒保护层,实现了光触媒(无粘合剂)的高吸附性,使光触媒能够永久耐用。

QQ图片20190314165556.png



千亿蓝海市场   开启空净市场发展新格局

从全球范围来看,人们对生活健康的重视及关注度日益提升,城市越发达,人们越重视生活品质,健康产业迎来新的发展好时机。以空气净化器为例,欧洲、美国、加拿大、日本这些环境和空气质量高的国家却需求量居高不下。现在国内家庭空气净化器的使用率还不到1%,近年来随着雾霾、装修甲醛等因素的影响,人们对空气净化器的需求将会大大增加。

空间环境如室内环境、车内,空气质量会比室外空气更多影响到人体健康,空气净化器未来会像空调、手机一样每个房间、甚至每人都不可或缺的。可以预见,空气净化器将是家电行业的一座金矿,是个非常大的市场。目前行业里集中做空气净化器品牌并不多,很多并不是他们的核心产品,这导致有些品牌对空气净化器的重视程度、研发力度、运营推广、广告投入等都非常低。专注于空气净化器的OUCICA欧思嘉更具备野心成为空净市场的巨头,开启空净市场发展新格局。


借力央视平台   加速品牌蜕变升级


OUCICA欧思嘉从研发出来到投入到市场以来,除了注重研发、工艺,在品牌推广上也一直不断尝试和探索:2018年6月亮相十二届广州国际空净及新风展览会,7月份参加第二十二届中国(上海)国际医疗器械展览会,11月份参加第六届北京空净展,成为全场焦点······此次OUCICA欧思嘉高端空气消毒净化器广告登陆CCTV-1《新闻联播》前黄金时段,也将成为OUCICA欧思嘉品牌蜕变升级的最新契机。

作为中国最具权威性、覆盖范围最广、影响力最大的电视传播媒体,中央电视台拥有最具主流价值和公信力的传播资源,以及超过12亿的电视观众,不仅是中国最重要的传播高地,也是OUCICA欧思嘉创造品牌价值的绝佳平台。


未来随着人们对健康的重视和消费升级不断升级高品质空气净化器渗透率还会逐渐扩大,OUCICA欧思嘉品牌将与行业一起,为更多生活和办公空间带来更纯净的空气和安心的呼吸环境



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广