新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《东宫》热播 邵峰饰演幕后军师柴牧被热议

2019-03-20 16:19

  由导演李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔、邵峰、斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如、王志飞等联合主演的古装言情电视剧《东宫》正在热播。随着剧情发展,男女主两人再次相遇,万众期待的“东宫篇”正式开启。而剧中一个重要人物柴牧(邵峰扮演)也在幕后极力推动者剧情的发展,称为李承鄞(陈星旭)的幕后恩师。

  《东宫》播出过半,观众沉浸在男女主角纠缠相虐的爱情故事中不能自拔,而在这甜虐的美好爱情背后,却牵扯着无法逾越的家族仇恨,年少时候顾家惨遭灭门,在柴牧柴先生的舍身救助下才将顾剑成功救出。而在《东宫》中,柴牧曾做过让人印象深刻的一件事情是,以顾家的家仇逼迫顾剑骗九公主小枫,可过于固执也让两个孩子的情路变得很坎坷。同时柴牧先生也是与李承鄞站在同一边的,他不断的为李承鄞能够夺回太子之位献计献策,所以柴牧是李承鄞的左膀右臂,也是在幕后推动整个剧情发展的关键人物之一。扮演柴牧的演员邵峰自称在剧中扮演了一个军师级的人物,他要在幕后给李承鄞出谋划策,也是李承鄞在成长过程中最称职的老师。邵峰的老辣演技也被观众认可,虽然没有太多动作戏,但作为一个幕后军师的一举一动,内心对全盘的掌控全部要靠眼神来传达,邵峰都演的非常到位。

  《东宫》的火热播出,让邵峰也引来很多观众的关注,甚至有粉丝扒出邵峰之前拍摄的经典作品,称邵峰为很多人的童年男神,比如他饰演的逍遥王、石惊天、阿卑罗王等至今让人难以忘怀。而在《东宫》中,他的演技依旧在线,诠释这个角色非常到位。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广