新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

国际大师李矛携邓璇等五位冠军助力川崎王者之战

2019-03-21 09:00




本报讯  2019川崎王者之战亚洲城市团体巡回赛,三月正式拉开帷幕,首站将在合肥启动。第五届王者之战羽毛球赛将历时7个月,在亚洲共设有十余个战区,其中包含了多个亚洲羽毛球强国(如:韩国、泰国、印尼、越南、马来西亚),是一场真正民间性质的国际化赛事。


2019年川崎王者之战亚洲城市团体巡回赛得到了国际大师李矛的倾情指导。届时国际羽毛球大师李矛教练、将携羽毛球冠军邓璇、残奥会冠军唐楷峰、俄罗斯第一男单马尔科夫、前马来西亚国家队教练杨佳傧助阵年度总觉赛,并为赛事代言。


川崎王者之战亚洲城市团体巡回赛创办于2015年,采用了“小苏迪曼杯”的基本赛制,为业余羽毛球爱好者提供了一个高手过招、切磋交流的平台,弥补了专业竞技平台对于民间业余羽毛球爱好者开放不足缺憾。王者之战由爱国品牌川崎(川崎运动全资为中国持有)创办,据负责人介绍王者之战的办赛初衷也是想促进全民健身,推动赛事覆盖,让更多人能够参与进来。2019年王者之战在海外设立分站点的第二年,不仅在数量上比去年有所增加,而且在各站点的组织策划中也在去年的基础上有了大幅的提升。





截止2019年,王者之战羽毛球赛已经是第五届了,赛事参与人数已经达到四百万之多,遍布全国120个城市和地区。在历届的赛事中,在国内举办了60场专业赛事和国外15场专业羽毛球赛事,总参赛人数30000人,覆盖中国60%地区。经典赛制“苏迪曼杯”基本赛制——混合团体制(男双、混双、男双、男单),获得国内外球友一致认可。





合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广