新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

周艺轩《以团之名》分享追梦故事感动众人

2019-03-23 08:26

周艺轩2.jpg

  本期《以团之名》迎来了大众考官开放日,3强班级艺能PK精彩不断,周艺轩与队友花式撩粉弹唱《情非得已》令全场粉丝尖叫不已,在展示三个月最重要的物品环节,周艺轩走心分享追梦故事“这一次是我来找舞台”让现场观众及新生都十分感动。

  节目即将迎来收官倒计时,三个月的点点滴滴也都成为练习生最珍贵和难忘的回忆,在分享三个月里最重要的物品时,新风暴班级大改以往欢脱套路上演“回忆杀”,周艺轩更是将隐藏在内心的“小秘密”公布于众,手中拿着的买来两年之久的音响是阔别舞台两年的有力佐证,周艺轩表示,在转战剧组的两年里,每当灯光老师和摄影老师在布景时,自己都会播放自己团的歌曲或者唱自己的歌,因为只有这样才感觉是在做真正的自己。但时间越久,困惑和对自己的质疑也逐渐涌上心头,所以,周艺轩选择来到《以团之名》寻找属于自己的舞台,回到初心开始的地方。特别值得一提的是,轩哥也自曝初舞台“摸地板”小动作寓意“回到舞台”的仪式感——“我回来了”。在节目即将收官之际,节目组特别收集家长的助力视频,周艺轩的父亲为其加油打气,除了曝光周艺轩初中演出照片,家庭墙壁上UNIQ签名海报更是勾起所有UNIQ粉丝的回忆,引发众多粉丝暴风哭泣:期待我们UNIQ登顶回归!

周艺轩.jpg

  下期节目将迎来毕业汇演,历经成长和蜕变的同学们将迎来最终战役?到底哪个班级可以以“冠军班”出道?哪些人又将凭借超高人气跻身“人气班”出道?就让我们拭目以待!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广