新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《古剑奇谭》三部曲开机 安钦夫变身“逍遥大皇子”

2019-03-24 17:23

由何佳男、刘巴音执导的 《古剑奇谭》三部曲系列超级网络院线电影,于3月23日在横店举办开机仪式,主创及演员们悉数亮相。

  新晋小生安钦夫实力加盟,在片中饰演风流潇洒的逍遥国大皇子“江金拓”。据悉,他在剧中有大量的打戏篇幅,因而在开机前也是特意进行了为期十日的武术、体力的“魔鬼训练”。功夫不负有心人,相信安钦夫等主创一定会延续之前《古剑奇谭》系列IP的收视佳绩,为“古剑”迷们准备一场精彩绝伦的“古剑”新盛宴。

  曾出演热播网剧《假凤虚凰》中“小桃子”一角,而给观众留下深刻印象的安钦夫,近两年也是接连接到了很多高质量的影视剧集。由他出演的《全职高手》、《侠探简不知》、《藤科动物也凶猛》将于今年陆续上线,不知道粉丝们是否十分期待呢?


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广