新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

不只是rapper,艾福杰尼还是个“哲学家”吧

2019-03-27 14:46

艾福杰尼:求夸奖!.jpg

  自打艾福杰尼参加《青春的花路》以来,网友们是对这个软乎乎的rapper越了解越喜爱。从有着炸裂现场表演的rapper,到细心周到正能量满满的带队大哥,艾福杰尼似乎有着可以解决一切旅行困难的魔力,“哆啦F梦”名不虚传!

艾福杰尼的真香现场.jpg

  在《青春的花路》已经上线的两期节目中,除了可以听到艾福杰尼张口就来的freestyle,鸡汤金句也是张口就来。初到新西兰,吃完一顿与兄弟们共同完成的烧烤大餐,艾福杰尼摸着圆滚滚的肚子,发出“有些事不要懒,想到就去做!”的幸福感慨。因为经费有限,少年们不得不煮泡面来省经费,艾福杰尼宽慰弟弟们:“朋友在一起就算吃泡面也很开心,重要的不是目的地,而是沿途风景。”海滩看到美好的夏日风光,艾福杰尼也是一脸“peace&love”,小声许下“世界和平”的虔诚心愿。凭借张嘴就来的正能量语录,艾福杰尼打破了rapper给人留下的刻板印象,喜提“花路哲学家”称号,粉丝也纷纷直呼:“想要花园宝宝这样的人生导师!”

艾福杰尼萌萌撅嘴.jpg

  “花路哲学家”不只是嘴上说说,旅行中,艾福杰尼还是一个生活技能满点的实干家。作为房车旅行的司机担当、外交担当,艾福杰尼可是“七老哥”中真正的老哥,承担起照顾弟弟们的各种责任。为生病的尤长靖买药、开导初来新西兰不适应的范丞丞,甚至还和费启鸣成立了“艾费”省钱组合,严格把控花路之旅的一切开销,各家粉丝们也跟着喊起了“艾爸”、“费妈”的可爱昵称。

  每周六中午十二点,《青春的花路》都将在爱奇艺准时上线。干了这碗“杰尼牌”鸡汤,继续为“花路七老哥”举灯牌吧!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广