新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

张晔子《女儿们的男朋友》爆金句 范丞丞被“盖了帽了”洗脑

2019-03-27 14:46

张晔子.jpg

  3月26日中午12点,代际恋爱观察真人秀节目《女儿们的男朋友》第二期节目在腾讯视频上线。第一期节目留下的悬念在第二期便揭晓了,张晔子因拍戏过度劳累患上带状疱疹,男友张炜迅贴心为其煎药,还主动请缨要为张晔子做一顿饭。

  张晔子被赞高情商 解决负面情绪有高招

  在超市买菜之时,张炜迅因是第一次做饭、进入到一个全新的领域而压力倍增,买菜买到崩溃。回到车里,张晔子直面问题,询问男友的心情,在得到“我很烦”这种情绪反馈之后找到负面情绪背后的原因,通过“共情”“正视情绪”“转换思维”等科学方法完美的化解了两人相处之中的小矛盾,被现场嘉宾频频赞叹“情商高”。看了节目的网友甚至为张晔子的沟通技巧开帖进行学术分析,被夸“两个人可以一起解决问题的相处模式真好”!

  张晔子男友面对厨房时不知道该何如下手,张晔子就在旁边指导,还逗张炜迅是“全中国最会撇沫的人”,鼓励与方法并存,成功帮助男友完成了人生中的第一次下厨。不仅如此,张晔子还借机给男友的爸妈打电话,贴心的说:“先拿我做个实验,之后会给你们露一手”,让男方父母十分感动,也让在演播厅的父亲张潮醋劲大发。

  张晔子口头金句多 范丞丞全程“盖了帽了”

  张晔子是个十分有趣的女孩,在第一期她的《北京小妞》之歌就被广泛传播,有网友戏称是“洗脑神曲”。在最新一期的节目中,她又自称是“虎坊桥晔子张”,还点评张炜迅做的鸡蛋“盖了帽了”,听得大家一头雾水。自从陈铭解释说是“很好,很完美”的意思之后,观察员范丞丞就被这句老北京口头语洗了脑,在节目中一直夸奖张晔子是“盖了帽了的可爱”。

  观察结束之后,张晔子父亲张潮在其他父亲的“怂恿”之下和她视频,电话接通,张晔子还自嘲自己连妆都没化,听到范丞丞夸奖自己“盖了帽了的漂亮”之后,更是兴奋的大喊“范丞丞”的名字,宛如大型粉丝见面现场。范丞丞评价张晔子和其男友是“盖了帽了的甜”,现场一片欢乐,节目粉丝也到张晔子的微博下打卡留言“盖了帽了的喜欢”。

  通过节目,不少观众都喜欢上了张晔子,夸奖她“豪爽大气又贤惠”,“有人格魅力”,“吐槽老爸的粉底色号更是可爱到盖了帽了”,“优秀的当代女青年”,评价颇高。《女儿们的男朋友》每周二中午12点在腾讯上线,期待下一周带来更多金句和正能量的张晔子!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广