新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

高云翔发声后,董璇独自带娃被偶遇,衣着朴素,神情无助?

2019-04-09 16:31
高云翔事件自曝光到现在已经一年多了,然而却始终未平息。高云翔至今仍留在澳洲,等待案件的最终审判。

4月4日,有媒体透露,高云翔董璇夫妇正式被投资方唐德公司起诉。不过高云翔第一时间站出来为妻子发声,澄清称唐德公司起诉的是他个人,与妻子董璇毫无关系,并表示自己一直在积极配合处理,不希望无辜的家人再受到牵连。


而就在高云翔高调护妻不久后的4月8日,有网友在迪士尼偶遇董璇及其女儿,并称母女二人十分低调,和普通游客没有区别。



从照片中可以看到,董璇独自一人推着婴儿车,另一只手则撑着伞,看起来有些吃力,身边也没有助理跟随,神情略显无助憔悴。女儿小酒窝则坐在婴儿车内,嘴里吃着东西,十分懂事乖巧。



而董璇的衣着也十分朴素,简单的白T黑裤,搭配普通的帆布鞋,与她以往浑身大牌的形象相去甚远,也不由得让人再次猜测其经济状况。



不过即使是如此简单的打扮,董璇还是十分有气质,望向女儿的眼神满是温柔和疼爱,俨然一副好妈妈的模样。

本该是其乐融融的一家三口,高云翔却远在澳洲,尽不到作为父亲和丈夫的责任,因此有网友称董璇是“丧偶式育儿”。


自高云翔事件发生后,虽然承受了莫大的压力,但董璇一直表现得十分坚强,事件发生不久,董璇就暂停了全部工作,带着孩子往返于澳洲与中国,为高云翔的事情来回奔波。



为了给老公高云翔筹集高昂的律师费,几近淡出娱乐圈的董璇不得不重新复出接戏,还常在社交平台为一些不知名品牌打广告,并开办了一家亲子餐厅,一副“拼命三娘”的架势,看来是财务状况确实出现问题。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广