新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

这款学生党也可以用的平价ABOUTME柠檬按摩膏,据说连黑头都能按摩出来?

2019-04-14 14:44



在日常肌肤护理中,按摩膏一直是一个比较低调的存在,给肌肤按摩也经常是一件被忽略的事情。但如果是经常使用按摩膏的护肤达人,你们发现她们整体的肌肤年龄会年轻很多!



现在比较流行的按摩护肤,很多人会直接用手接触肌肤按摩,这样不仅不会产生护肤的效果,反而会因为力道的大小伤害皮肤的细胞组织。但是按摩膏能够在你的手部肌肤和脸部肌肤接触的过程中润滑肌肤,从而更好的保护肌肤。



我们都知道运动流汗是能够帮助我们排除体内的毒素的,可是对于日常加班的上班族们来说,想要拥有足够的时间去运动是一件非常奢侈的事情。


而按摩膏就正好补充了这一缺憾,每天晚上按摩3-5分种,能够有效帮助脸部排毒,促进毛孔的新陈代谢,加速脸部血液的循环,肌肤也会越来越年轻哦!



现在市场上的按摩膏品牌很多,aboutme的这款柠檬按摩膏效果是经过很多网红和护肤达人亲测之后被评为最有效的一款按摩膏,可能这个牌子在中国来说还不太熟悉,但其实已经是火遍韩国人手一瓶的神器了,还获得过2014年大韩民国消费者信赖代表品牌大奖。





按摩膏含有柠檬精华和蜂王浆、辣木树精华等营养成分,能够有效减少摩擦,效果更加温和滋润。



用清水洗碗脸后,将按摩膏涂抹在脸上,淡淡的柠檬香很好闻,开始轻轻打圈,只需3分钟,营养就会开始被肌肤慢慢吸收,按摩膏也慢慢变成油状。再坚持按摩2分钟左右,就可以用化妆棉擦掉,洗干净脸之后再涂抹护肤的乳液精华,肌肤能够加倍好吸收!



天然的柠檬精华加上科技的力量,很多妹子入手了一瓶就能够看到明显的效果,129元一瓶的价格也非常友好,学生党也毫无压力,变美就从这一刻开始吧!




如果你的脸色暗黄,肌肤经常长痘痘?用最贵的化妆品也感受不到效果?皮肤经常性过敏发红?那可能真的需要考虑一下是不是肌肤清洁的问题了。



脸部毛孔被堵塞,细胞不能呼吸,当然补充再多的营养肌肤也吸收不进去!想要美丽肌肤,先从肌肤清洁开始吧!






合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广