新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《爱上你治愈我》上线 彭冠英首演整形医生

2019-04-17 19:08

由青年人气演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演,实力戏骨金士杰、潘虹等重磅加盟,周一围、白客、孙坚等数十位明星倾力客串的首部原创都市心理疗愈大剧《爱上你治愈我》将于今晚开播。该剧以一家私立医院为背景,从当下人们充满好奇的精神、心理和整形话题切入,由 28个源于真实生活的案例串联而成,旨在通过这些案例让观众意识到都市心理问题就潜伏在我们身边,缓解面对心理健康问题的焦虑感。

整形整心完美出击  彭冠英现高端精英感

《爱上你治愈我》中,除男女主角纠缠疗愈的感情线之外,男二号陈一凡(彭冠英饰)也是一大亮点。他不仅身形高大帅气,更是一名智商160、对事业十分执着的整形外科医生。拥有此般傲人条件,以完美为目标的陈一凡,精英高级感油然而生。

在看似无懈可击的陈一凡身上,却存在着更吸睛的看点。他的性格十分搞怪跳脱,明明智商奇高却情商感人,始终摘不掉“恋爱初丁”的标签。在剧中,他的追爱之路自带笑点:自嗨尬撩、大型搭讪失败现场都是幽默搞怪,笑果满分。最终,他的爱情能否开花结果?这也引发了观众对陈一凡角色本身的热切关注,引燃观众期待感。

突破自我颠覆出演  搭档窦骁演技在线

自《海上牧云记》之后,彭冠英和窦骁再度搭档,二人的兄弟情和cp感也是本剧不得不说的大看点。纵使情商感人,也有兄弟情深,陈一凡和颜书仁可谓是磁场互补、风雨共济。亲密友谊从剧外的经常探班、互相吐槽无缝延续到剧内。据悉,随着剧情发展,他们的友情还将几经波折、甚至遭遇心灵考验。至此,陈一凡和颜书仁能否借助兄弟情共渡难关,也是整部剧中最值得瞩目的关键性节点。

其实彭冠英已出演过多部作品,拥有丰富的演艺经历。有满含家仇国恨的《兰陵王妃》,也有少言寡语的《因为爱情有多美》。但这一次,彭冠英一改往日形象,不再扮演背负甚多、命途多舛的苦情角色,正相反,剧中的陈一凡是一个事业满分却不知人事的阳光话唠大男孩,不可谓不颠覆。

但鲜少有人知道的是,彭冠英本人在粉丝的眼中是个偏爱安静,走老干部风的大哥形象。这一次他全情投入其中、突破自我,化身话不能停、幽默搞怪的整形医生,从性格到领域都体现了十足的反转。彭冠英宽广的戏路在本剧得到充分体现,隐藏真我,成就新角色,这次的诚意之作,的确值得满分期待。

《爱上你治愈我》将于今晚20点在优酷、爱奇艺、腾讯全网首播,实力演员彭冠英将如何演绎陈一凡,敬请期待。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广