新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《妖怪们的妖怪店》更名《半城明媚半城雨》 首发预告片虐心来袭

2019-05-10 16:05

  近日,超级网剧《妖怪们的妖怪店》宣布更名《半城明媚半城雨》,于5月9日爱奇艺世界大会正式发布首版剧情预告。从曝光的预告片来看,短短一分多钟浓缩了男女主千年的羁绊与纠葛,既有满足少女心的高甜撒糖,也有令人揪心的泪点虐点,将一段跨越千年的奇幻爱情展现得淋漓尽致,让观众倍感期待。该剧目前正在后期阶段,不日将上线与观众见面。

《半城明媚半城雨》剧照.jpg

  《半城明媚半城雨》以苏明眸与千寻跨越千年的虐恋情深为主线,辅以民国悬疑、治愈系物灵的支线,讲述一段为爱千年守护的凄美故事。剧中杨馥羽出演古灵精怪的报社实习记者千寻,在一件离奇的事故现场结识了男主苏明眸,随着小镇内频频发生的怪异事件,更多无辜的人被牵扯进来,苏明眸与千寻在探案之中擦出了爱情的火花,并在剧中频频撒糖,温润如玉的苏明眸被冠以“玉系男友”之名,撩动万千少女心。同时,陪伴在苏明眸身边的君妄莲,凭借可盐可甜的乖张性格为剧集增添了趣味性。

《半城明媚半城雨》剧照1.jpg

  不仅如此,剧中由执念牵扯出的离奇案件,映射着现实中人心的复杂和纠葛,每一件案件的背后都有着欲望、不满、偏见、自私等万般的执念,探案更在于探人心身深处暗黑的角落,而随着一件件被侦破的案件解开了一段段执念,不仅治愈了剧中人也治愈了观众。

《半城明媚半城雨》剧照2.jpg


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广