新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

深圳时装周街拍:超模王新宇、贺聪的Easy Chic

2019-06-04 09:50




在这个包容的社会,我们当然不能阻止他人追求自认为的美……但!是!B!U!T!作为维护Fashion世界和平的使者,我绝不能容忍妖风邪气污染“时尚”两字!

肩负着无比沉重的使命,团队决定开启“时尚扫雷”大行动!下面才是深圳时装周街拍打开的正确方式!

超模STYLE

王新宇

瞅瞅瞅瞅!这才叫时尚好不好!拜托各路大神搞清楚一个概念,时尚不是Cosplay!超模王新宇的黑白配很Easy Chic~

贺聪

贺聪的机车夹克+紧身裤All Black造型,不能更容易上手了!简单但不随意的搭配,再送上一个甜甜的微笑,时髦起来就是这么容易~

最潮COLOR

All Black

经典的至尊——All Black!和贺聪一样,全黑造型成为了街头达人的选择。如何不淹没在人海中?其实很简单!一款色彩跳跃的单品,比如手袋、墨镜或者徽章都能让你有品位地闪亮起来。

单宁+黑

单宁+黑也是经典搭配,破洞什么的可以让经典再升级!

黑白配

时尚界的It Cookie奥利奥说了,时尚就是黑白配!

深蓝色

深蓝色是新宠,都说Navy blue isthe new black,穿好了也是大写的美!

同色系Look

默默无闻的同色系Look成为了今年的大热趋势!来来来,拿好笔记本记下同色系Look的关键Tip!学会用不同深浅、面料的叠穿,一种颜色也能有无限内涵~

制胜单品

花色拼贴外套

花色拼贴外套最近很火,一件单品就能制胜这个理论在时装周不是醉话,黑或白、长或短,随意~

金属光泽单品

入夜后,怎样将精彩继续?金属光泽的彩色单品很应景~

睡袍

模特们一件睡袍都可以穿得这么有型,街拍还是自然就好。

卫衣、T恤

卫衣和T恤也是最简单最自然的街拍潮爆单品!还是那句话,时尚不是作!

棒球夹克

GD、鹿晗、吴亦凡们人手一件的复古丝绸刺绣棒球夹克,你值得拥有!

拉块滑板当外援

你以为背块儿滑板是作秀?在奔跑的时装周,滑板其实是很实用的交通工具。当然,顺便也可以作秀一下~

Mini双肩包

双肩包要小点,再小点……

Sneaker

这世界是运动鞋的天下,全民皆是代言人!没有Sneaker搭配不了的造型,管你是OL、小仙女,Sneaker都能让你舒舒服服地时髦升级~

“包”治百病

呃,当然了,街拍怎么少得了这位“包”治百病的吸睛利器呢?

细节决定一切

背后的风光

背后是很好的自我风格展示空间!

流苏

有流苏的地方,就有目光的停驻~

不好好穿外套的”坏“孩子

穿Vetements的Fashion Idol们不好好穿衣服的“毛病”已经传染淑女们了!衬衫、风衣都滑落了肩头,被妈妈看到一定会打PP的!

原宿风PK通勤风

原宿风

日式原宿风,让人恍若在东京的Feel~

通勤风

OL风也能玩转街头?穿一双运动鞋再梳一个俏皮的双丸子头就可以啦!

阔腿裤+运动鞋,经典的黑白配,既有OL的干练,又有街头的潮味~

或者可以请来更有个性的单品助阵,比如条纹、格子西装、袖口造型夸张的衬衣、丝绒阔腿裤~保准你是办公室里最吸引眼球的那一个!

“特殊群体”

Gentlemen

男士们也拿出不输PittiUomo的气势,各种西装外套和威尔士亲王格都不在话下!

闺蜜、死党

来来来,闺蜜手拉手,大家一起假笑一下!哇~真的好自然哎~

CP

虐单啊!虐单!高颜值高衣Q的CP,简直就是全民公敌!

萌主

时尚“萌”主驾到!!所以说时髦要从娃娃抓起~

宝宝我最萌!宝宝我最美!

友情提示

Tip1:街拍不是Cosplay!时装周不是动漫节!OK?

Tip2:Mix & Match不是简单的“1+1+1垃圾桶模式”。很多人学习Iris Apfel式的花哨,只学了个表面,搭配和写文章一样要有轻重、对比、呼应。

Tip3:如果你没有与生俱来的好品味,请记住勤能补拙,拜托好好学习吧!

Tip4:时尚的完成靠脸!GD的这句名言简直就是真理!穿适合自己的衣服,而不是让衣服喧兵夺主!

Tip5:聪明的时尚达人懂得让别人看着舒服,自己穿着舒服~

街拍的江湖风起云涌。伪时尚的怪咖总会有,但有美感的真时尚一定会是主流!时尚是一个表面华丽的行业,但这绝不代表它肤浅。博眼球、博出位的浮躁主子,好走不送~

编辑:Hana (陈露致)

摄影:Kevin Liu(刘学荣)、JOERCHAN

文字:Celia ( 陈延小顺)、Hana (陈露致)


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广