新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

RoyalABC牵手视界幼教集团打造幼儿英语校园教育新生态

2019-06-05 17:35


2019年5月31日,视界幼教集团与英国教育公司RoyalABC联手举办产品入驻发布会,宣布视界幼教集团全校区正式升级RoyalABC世界英语课程,并推出幼教新课堂战略白皮书计划,以更精准的教育数据可视化报告融入家长群体,RoyalABC的英语教生态系统,专为中国幼儿英语教育设计及研发,充分考量到幼儿语言学习及成长教育的特点;整合线上线下的资源,将教师备课、课堂授课、学生复习与学习效果评估报告紧密结合在一起,形成了一个英语教育的高效有机循环。

Andy在课程系统规划中表示,RoyalABC世界为英语初学者打造了螺旋式课程,此课程由世界著名语言学和外语教育专家皮姆斯勒博士研究支持,使内容和语言在复杂性方面需要重新回顾、复习和扩展,使新的知识和现有知识的概念联系在一起,从而扩大学生的词汇量、语法内容并且更容易理解。

视界幼教集团由杨宇硕于2015年创办,主营业务为民办幼儿园,幼教产品开发,幼儿园智能设施研发,集团旗下学校以致力于“给孩子一个快乐童年”为教育宗旨,强调寓教于乐,全人发展。力求孩子成为“健康、自信、责任、创造、有竞争力的国际儿童。

本次启动仪式包括幼儿园主题整合课程《生活素养资源套》、幼儿园特色课程《幼儿学习力提升方案》以及《幼儿创意学习课程》的新版套装。并吸引了来自全国各地的近百名幼教界重量级代理商参加。
课程以游戏为主要活动形式,以基于问题学习(Problem-Based Learning )模式为主要设计思路,通过让幼儿思考或讨论解决实际的(real-world )或具真实性的(authentic )问题,来学习隐含于问题背后的跨领域知识。引导幼儿在解决问题的过程中,将习得的知识提炼出来,运用于实践,内化成能力,融会各种学习素养。


视界幼教战略牵手跨国教育公司RoyalABC将为学生整合语言学习、21世纪技能、成长心态及纯正英式英语。并利用最前沿科技,提升孩子的学习体验。在中国教育快速升级的大环境下,“经济能够保证我们的今天,科技能够保证我们的明天,教育能够保证我们的未来”,相信两大公司的战略同步一起为学前教育贡献一份绵薄之力,一起走向更美好的未来!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广