新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

辰美国际素瑟品牌CEO王雁携手群星闪耀郑州

2019-06-10 17:30


   2019辰美国际三周年群星演唱会“三生有幸.与美相豫”在郑州国际会展中心落定,演唱会邀请知名歌手王心凌、温岚、庄心妍、王北车、半阳作为演出嘉宾亲临现场为辰美国际素瑟品牌演绎经典歌曲,助力品牌越做越好!近万人代理商以及百家媒体齐临现场共馕盛典。   

 据了解、活动当天的行程惊喜不断,除了当红明星们的热情演出,辰美国际素瑟品牌CEO王雁还会设立大奖和神秘礼物给素瑟的家人们!回顾2018~2019年的巅峰时刻,规划下一年度的品牌方向和大动作。可谓让人万分期待!

  辰美国际素瑟品牌CEO王雁,1992年11月出生于天津,圈内人称“美美”“美总”,人美气场十足,带动想创业的年轻人加入素瑟品牌,再线上线下全面进行培训帮助新人快速成长,做大做强!



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广