新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

辰美国际CEO王雁亮相北影节 与众明星同框交流

2019-06-10 17:31


近日,天津辰美国际贸易有限公司CEO、素瑟品牌创始人王雁受邀参加北京国际电影节闭幕式。

闭幕式现场,王雁以一身职业OL风格亮相,既干练大气又不失女性柔美,颇为抢镜。在电北京国际电影节闭幕式的酒会上,素瑟品牌创始人王雁与众多演员、导演一同交流,并吸引一同出席的演员拍照合影,王雁不仅把辰美国际企业做的成功,把素瑟品牌经营的有声有色,还颇有明星相,和明星合影留念站在明星旁边毫不逊色,清新脱俗,女强人气场强大! 

素瑟品牌创始人王雁也表示,近年来国产电影产业也在飞速发展,涌现出众多优秀作品登上国际领奖台。而像北京国际电影节不仅是对国产优秀作品的展示和嘉奖,亦是一场不同国家优秀电影交流盛会。王雁说,“能够受邀见证此次电影界的盛会我非常开心,也非常荣幸。此行不仅让我看到了许多优秀的电影作品,感受到了电影文化的魅力,也看到了我们国产电影更好的明天,祝福我们中国电影市场的发展越来越繁荣。”

王雁,辰美国际董事长,素瑟品牌创始人。年轻有实力的90后社交新零售行业大咖。曾受邀到广东电视台专访,录制美丽俏佳人、凤凰媒体、腾讯媒体、瑞丽网、昕薇网、太平洋女性网、今视等权威电视媒体,是颇有实力的年轻女创业者,值得女性学习。



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广