新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

好运达智创京张高铁智能工厂项目获孙永福、卢春房二位院士点赞

2019-06-14 14:13



6月13日,中国工程院院士、铁路工程专家孙永福、卢春房等一行视察北京好运达智创科技有限公司建设的京张高铁智能工厂项目。

京张高铁智能工厂项目致力于打造国内轨道交通产业第一条智能生产线,按照“中国制造2025”国家战略规划和德国工业4.0布局实施,组建了以中国国家铁路集团有限公司为核心引领,中铁三局与北京好运达智创科技有限公司联合研发,多名院士和知名科学家为技术顾问,汇聚海内外技术人才,同时还包括高水平的技术设计、安装、调试小组的项目团队,针对全线重点标志性工程轨枕生产智能化无人车间重点打造,开展科技攻关,目前智能工厂已经取得突破性的成果。

北京好运达智创科技公司CEO郑翼(左二)向院士汇报相关工作


在检查现场,孙永福、卢春房二位院士一行在听取了相关人员的详细汇报后,包括智能工厂在智能生产设备运用、车间设备联动、生产过程调度、生产环节监控等方面的最新成果,详细询问了生产线各生产关键工序的工效对比、能耗以及技术应用成效,对智能工厂所取得的成绩表示高度认可,并对智能工厂未来的发展提出了建设性的指导意见。

孙永福院士、卢春房院士一行与相关工作人员合影留念


北京好运达智创科技有限公司致力于中国轨道交通产业智能制造,基于智能机器人、传感识别技术、深度学习等技术,公司致力于自动化生产线研制及升级改造、系统自动化集成、配套设备自动化管理、工厂可追溯系统等服务,帮助企业实现系统的智能工厂解决方案。经过不断的沉淀和技术积累,公司诸多研发成果在京张高铁等国家政治线铁路项目中都得到了应用,其中在京张高铁的智能工厂项目得到了中国国家铁路集团公司“行业最高水平”的评价。




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广