新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

LOVEISDERMA 爱斯德玛 品牌背景

2019-06-17 16:03


品牌背景-LOVEISDERMA

创新生技主要从事医学美容药妆保养品及医药保健相关产业,由国内外一群学有专精背景的医药专技人员及企业学术界人士成立于2005年,致力于促进大众健康与美丽的宏观角度,发展之初以代理国际知名专业品牌为主,拥有营销国际品牌多年经验资源后,全心投入研究发展LOVEISDERMA中译:爱斯德玛专业保养品牌。

爱斯德玛认为:『专业与科学』可带来『美丽与健康』,我们秉持着医学专业素养与严谨的态度,创新研发具有医学科学背景的成分与产品,多年来获得广大消费者口碑推荐及热烈回响,销售通路依照品牌及产品特性分别为亚洲及欧美各国之大型医学美容中心、整形外科诊所、皮肤科诊所,各大专业药妆及美容网站,全球拥有为数不少的客户群,营销遍及全球广受好评,是现今国际专业医学美容保养品首选品牌之一。

品牌发展纪事-源自创新生技-美丽来自不断创新-

2005年-成立创新生技,但品牌故事则有更深远的历史,起始于销售出全球第一瓶「PHYTO-C」产品,开启了维

他命C保养品新标竿与里程碑,风靡全球备受全球专业医师推崇使用。

维他命C之父Dr. Mostafa Omar 1983年于纽泽西建立 PHYTO-C 实验室,专司草本植物与天然维他命C研究,并在罗德岛大学以及杜克大学医学研究中心从事研究工作。

1983年-PhytoCeuticals将维他命C配方提供给当时新成立的医疗护肤品牌Cellex-C,此为Dr.Omar 调配之创始维他命C配方,随即涂抹式的维他命C配方引发了皮肤抗老化及医学美容界革命性的狂澜!

1993年-Dr.Omar 共同协助创办了总部位于美国德州的 SkinCeuticals 公司,担任该公司专属配方提供者及顾问,欧玛博士所调配的第二代维他命C配方,再度引领医学美容市场的潮流!

1997年-全球化妆品龙头莱雅(LOREAL)购并了美国SkinCeuticals (中译:杜克或修丽可),Dr. Mostafa Omar终止与SkinCeuticals 公司的合作关系,停止授权维他命C专属配方给予该公司2004-

2007年-代理美国品牌:杰生贝克Janson Backeet,成功开创亚洲通路。 (2007-2010)

2008年-代理发健品牌:立发健REVIVOGEN,护发天然解决之道。 (2008-2014)

2009年-成立爱斯德玛LOVEISDERMA美国加州研发中心,结合全球顶尖实验室专家研发致力于研发高效低敏感

配方一系列产品。

2010年- LOVEISDERMA爱斯德玛品牌,首推出敏弱系列产品广受专业整形外科医师及皮肤科医师好评,高效温

和的创新配方成为各医学美容中心首选品牌,同年荣获第54届亚太影展指定保养品牌。

2010年-建立 靓倍尔JBMD专业保养品,今天就让你变年轻。特别针对医学美容诊所的雷射-淡斑-换肤相关疗

程后辅助肌肤修复的需求而设计,进而延伸至全系列高效能产品,是专业医师的首选品牌之一。

2011年-引进美国专业防晒大厂保养品牌EltaMD开启亚洲市场。 (高露洁集团Colgate-Palmolive 2017收购) 。

2012年-创新生技代理纽西兰足部保健品牌:乐活适Neat Feat,足部保健品牌。 (2012-2015)

2014年-爱斯德玛LOVEISDERMA品牌:荣获「LPGA世界女子高球名人赛指定保养品牌」。2016年-PHYTO-C投入十年来最新研究成果,升级调制配方,全球同步发表多项最新研发成果及卓越抗老成效。

2017年-与美国、瑞士、法国、义大利、以色列等国际先进生技大厂投入研发与创新具有科学背景验证之成分与

产品,同时LOVEISDERMA爱斯德玛进入欧盟专业美容市场。

2018年-屡次获得国际大奖肯定「俄罗斯阿基米德国际发明金奖」、「BODY体面杂志百大专家中荣获最佳成分

奖」、「日本创新才天发明奖」。

2019年-结合医药工业技术发展中心天然药物研发处药剂中心合作研发天然成分,成功加入『海葡萄』高效抗

氧化关键活性成分,将针对抗老化及问题肌肤,陆续开发一系列创新有效产品。

企业文化-CSR -热情投入公益回馈社会

在LOVEISDERMA爱斯德玛成长茁壮的过程中,研发经营团队热情投入公益回馈社会的信念与文化哲学,成为创新生技永续经营的动力与目标,并且邀请专业整形外科与皮肤科医师及营养师等保养品化妆品业界专家举办讲座,透过专业人士提供国际同步最新美容保养相关资讯,期盼带给消费者正确使用保养品的观念,特别是长期推广教育民众『防晒的重要性』。

LOVEISDERMA爱斯德玛长期热情赞助慈善公益超过百场,如伊甸社会福利基金会,脊髓损伤基金会,财团法人创世社会福利基金会,小胖威利病友关怀协会,心路基金会,励馨社会福利事业基金会,爱斯德玛X 1919 陪读计画(弱势儿童),妇癌基金会都是我们长期支持的合作伙伴,除此之外我们也致力于推动CSR来善尽企业社会责任,是懂得回馈社会的企业。

图片来自 创新生技医学美容集团

INNOVATION BIOTECHNOLOGY.,Ltd.


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广