新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

Xyliderm雪丽泽凝霜,对抗敏感肌的最佳选择

2019-08-07 15:49

如果你饱受脸过敏的折磨,敏感性皮肤出现过敏的现象很常见,有20%的人的皮肤是敏感肌,因为脸部角质层比较薄,皮脂分泌少,微血管明显,角质层保持水份的能力降低,皮肤较干燥,接触化妆品或季节过敏后易引起皮肤过敏。











脸部皮肤比较脆弱,容易受冷风、食物、水质、紫外线、合成纤维、香味、色素等外在环境或物质的影响,出现红、肿、搔痒。皮肤缺乏光泽,脸颊易充血红肿……,因为过敏,你的脸会变得又红又肿,还特别痒,相信你肯定尝试过网上流传的抗敏方法,维生素E抗敏法、芦荟抗敏法、雪水抗敏法等等,但都是没有效果的,如果有效就不会还有那么多朋友为脸过敏头痛了。那么,对于敏感肌,我们应该怎么保养呢?

其实,我们需要做的其实很简单,中国的武侠的最高境界是无招胜有招,对于敏感肌,也是一样的道理的,用最简单的成分,可以有最好的效果。

来自芬兰的品牌,Xyliderm雪丽泽正是这样的产品,雪丽泽的主要成分是木糖醇和甘油,辅料都是一些非活性成分,Xyliderm 雪丽泽未添加任何药用物质、组织材料或血液用品。


甘油的主要作用是补水,木糖醇可以也有保湿和改善皮肤粗糙的功能,这两种成分的直接的配合,可以使得皮肤光滑有弹性,甘油和木糖醇之间的配比,有世界知识产权组织专利注册认证,这个认证在国内拥有的厂家不到0.3%。

Xyliderm雪丽泽凝胶不是基于任何新技术或现有技术的改进而研制的,不会形成特殊功能或安全隐患。它不包括 任何药用、人体或动物成分,其疗效通过成分甘油和木糖醇产生,这两种成分长期以来用作治疗干燥皮肤等的外用产品。

雪丽泽对于肌肤改善的效果显而易见,经过测试,发现雪丽泽对于可缓解皮肤红肿、脱皮、发红和瘙痒,特别适用于患有遗传性过敏症、痤疮和湿疹的人群。甘油和木糖醇有效滋润肌肤,可减少皮肤干燥脱皮,减轻皮肤刺激,抑制刺激物对皮肤的作用。木糖醇提炼自芬兰天然有机的桦树皮,健康安全,可减少细菌在先天性过敏症皮肤表面的繁殖,缓解因此引起的瘙痒和红肿。

上市五年没有一例过敏案例,芬兰品牌雪丽泽实力护肤。一般的护肤品都做不到哦,对敏感肌和烂脸来说,雪丽泽是必备单品!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广