新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

卡洛塔妮携手热播综艺《种草吧麻麻》给宝宝带来天然营养

2019-08-13 13:30

       本期节目主题为麻麻们的培优计划。如何让自己的孩子更优秀的健康成长呢?首先需要培养宝宝的独立能力,而断奶就是第一步。

       宝宝断奶之后应该如何选择配方奶粉呢? 其中一位有经验的妈妈就在节目中给大家安利了一款奶粉,是不是看到了熟悉的身影呢?那就是我们的——卡洛塔妮羊奶粉!

源自黄金奶源带,新西兰原装进口

       汉密尔顿(Hamilton)位于新西兰怀卡托大区,被新西兰最肥沃的土地所包围,被称为“世界奶类产品之都”。在这里,随处可见一望无际的草原,和悠然漫步的牛羊,肥沃的土壤,充足的降雨和适宜的温度,让新西兰北岛的牧场一年四季青草茂盛,为牛羊创造了得天独厚的自然环境,以原生态的生存方式自然生长。也正是这片散发着大自然纯净与天然之力的土地,造就了天然之品——卡洛塔妮。

全年青草喂养乳羊,自然、原态理念

       卡洛塔妮原厂——新西兰乳羊合作社(DGC)在新西兰拥有72家天然牧场,山羊奶产量占整个新西兰总山羊奶产量的90%以上,这里顺应自然的牧羊方式,坚持全年鲜草喂养,悉心呵护每只羊,保证乳羊能从青草中汲取更多天然矿物质和营养素,自然健康长成,为优质的奶源提供了保障,也为奶粉中的丰富的天然营养打下了基础。

原态生产工艺,更多天然营养

       除了有好的奶源,还要有好的工艺,卡洛塔妮配方羊奶粉拥有专业的生产线,所有高规格的生产工艺与严密控管皆以保留羊奶中的天然营养为宗旨,为了减少反复加工造成的营养流失,采用原态生产工艺,精简生产制程,减少反复加热以保留羊奶中更多的天然活性成分。比如羊奶中天然含有助力宝宝消化吸收的Sn-2,帮助宝宝完善自身免疫力的天然核苷酸,促进脑部发育的天然涎酸和神经鞘磷脂,有利于脂肪分解,促进肌肉生成和骨骼发育的CLA等,都在卡洛塔妮的原态制程中得以保留,锁留在每一罐卡洛塔妮配方羊奶粉中。

         最后,星妈叶一茜也给出了自己的建议,在挑选奶粉品牌时,尽量还是选择有一定历史沉淀的大品牌,这样品质更有保证,更值得妈妈们信赖。卡洛塔妮原厂DGC有着30多年生产羊奶粉的经验,而卡洛塔妮也是较早进入中国市场的配方羊奶粉品牌之一,也可谓是当今市场上的羊奶粉先锋品牌之一,产品品质更是有口皆碑,深受妈妈们的信赖。

面对繁多的宝宝用品束手无策时



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广