新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

【爱斯德玛】LOVEISDERMA活力蓝铜胜肽凝胶面膜~神救援保湿凝胶面膜

2019-08-21 16:12




今年夏天真的好热呀~长时间的曝晒真的很容易让肌肤受到伤害,

干燥、缺水,外加紫外线的折磨,肌肤真的逃不掉,这个时候就要推荐必囤货的面膜啦!!

【爱斯德玛】活力蓝铜胜肽凝胶面膜超强保湿,舒缓肌肤干燥,使肌肤由内而外恢復光泽亮麗 。



蓝铜胜肽凝胶面膜精纯蓝铜独家胜肽配方,深层保湿,抚平细纹,紧致有弹性。

使用的时候可以厚敷0.5cm 敷20~30分钟,即可感受肌肤呈现透亮光泽。


上盖打开里面有挖勺,凝胶面膜真的很需要挖勺而且要像这么大支的,在挖出来敷于脸部肌肤时,

也比较便利,敷完再用挖勺将肌肤上的残余的凝胶面膜刮除,再清洗肌肤。


蓝铜胜肽凝胶面膜看起来就跟果冻一样,水嫩的模样,让人好想一口吃下去,哈哈哈。

这可不能吃呀~是拿来敷脸的唷~


我一直都觉得自己的肌肤很容易干燥,而且脸颊与鼻头的粉刺比较多,毛孔也比较大。


取适量敷于脸部肌肤,要厚敷唷~最好有0.5cm最好唷~


整张脸都均匀涂上,等约25~30分钟即可,敷于脸部肌肤会觉得有凉爽的感觉,

而且你会觉得有渐渐深入肌肤底层的微凉感受,只能说:夏天敷这个超级舒服。

我真的超级爱,而且【爱斯德玛】活力蓝铜胜肽凝胶面膜肤完后超有感。


要厚敷的原因是它会被吸收,有些地方敷比较薄的,半小时候就被吸收了,所以看不到蓝铜胜肽凝胶面膜了,

剩下的就可以用挖勺除掉再洗脸,才会比较好洗唷~


肤完后除了肌肤的明亮度整个亮了一阶,而且毛孔也变细致的感觉,肌肤看起来就很清爽。


放大一来看,这肌肤感觉还真的蛮不错的,看起来光滑细致又水嫩的。



把照片放在一起,一比较就真的差很多,原本鼻梁与脸颊还有些泛红,

而且左图的肌肤看起来就有点脏脏的,

敷完的肌肤整个就被提亮了,不比较没伤害呀!!!


【爱斯德玛】这款活力蓝铜胜肽凝胶面膜是爱斯德玛研发的新品,

除了这款他们家还其他4款冻膜喔~

分别是: B5 保湿凝冻面膜属于加强保湿、VC亮泽凝冻面膜属于亮白美肤、

B12青春修复凝胶面膜属于青春是抗痘、 B3竹炭深层净颜凝胶面膜是针对顽强粉刺!!

每一款都有它的属性,可以依照自己的肤质做选择唷~


【爱斯德玛】活力蓝铜胜肽凝胶面膜

是一年四季肌肤的救星,而且夏天用起来超舒服,凉爽保湿好吸收,

让肌肤水嫩、光泽、有弹性, 舒缓干燥肌肤的不适,呈现透亮光泽。



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广