新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

GOIN谷云携手龚文祥,微商女性美容电子烟起盘

2019-08-27 12:04
文章附图




微商行业大咖龚文祥联合发起的“第六届龚文祥818微商论坛”在深圳召开。现场3000人均是来自微商行业内的高手。其中超过80%的参会者是企业CEO及千人团队长级别大佬,身份遍布各个领域,包括品牌方、团队长、服务商以及供应链,传统企业等,代表了中国微商一线的行业生态。




GOIN谷云CEO顾军英作为展位合伙人出席本次大会,凭借新品——全球首款女性电子烟荣获2019微商新锐品牌10强,同时也开启了电子烟产品进军社交电商新篇章。




这款女性电子烟,是一款针对女性群体消费需求研发的,添加了美容成分小分子胶原蛋白肽、维他命B12等微量营养元素,全系列无尼古丁,对女性身体0伤害,同时起到健康解瘾的作用。CEO顾军英表示,她的初心很简单:女性美容电子烟让女性去标签,让女性更美丽与健康。



美容电子烟目前在电子烟属于细分领域,同时又具有相当大市场空间,一面是风口电子烟,一面是美容产品,都是千亿市场规模,市场刚需与高频,同时谷云作为这个品类的开创者,最本质的还是产品本身的优势,其有针对性地为女性解决了0尼古丁0焦油危害问题,而且做了美容加法。在新社交电商模式下,美容电子烟如此引人瞩目也便不足为奇了。期待美容电子烟以及GOIN谷云未来的精彩篇章。



合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广