新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

电子烟+美容 GOIN谷云女性美容电子烟撬动双万亿市场

2019-08-27 12:05
文章附图




作为2019年大热的项目,电子烟已经不算新鲜事物了,可你听过女性美容电子烟吗?


在第六届龚文祥818微商论坛上,来自GOIN谷云的女性美容电子烟吸引了众多大咖、投资人的强烈关注,这款专为女性打造的美容电子烟还荣获2019微商新锐品牌10强的称号。



如今的女性人人都是专家,她们越来越理性消费,而且在不断提升自己的认知能力,她们会更注重产品细分,产品中有什么样的成分,这些成分对女性有哪些好处,从而做出积极正确的购买决定,比如护肤“成分党”崛起等等。那么,这款全球女性电子烟是怎样讨好女性消费群体的呢?


在电子品牌“百花齐放”的背景下,GOIN谷云这款全球女性电子烟俨然别出心裁,不同于其他传统电子烟的是,GOIN谷云美容电子烟添加了美容成分——小分子胶原蛋白肽、维他命B12等微量营养元素,全系列无尼古丁含量,既没有传统香烟对女性身体的伤害,起到健康解瘾的作用,又通过雾化的手段将为用户补充美容营养元素,得到众多女性的青睐,现场引发不少女士为其站台。




业内外对这款美容电子烟的市场前景都表示期待,这不仅是其品牌影响力和执行力的影响,其最本质的还是产品本身的优势,一面是电子烟,一面是美容,其有针对性满足了庞大的女性消费群体美容和抽烟的消费需求。GOIN谷云CEO顾军英也表示,美容电子烟的诞生一方面为细分领域用户带来前所未有的体验,用创新赋能细分市场的发展;另一方面,带领整个电子烟生态加速转型,促进个性、多元消费。


更为重要的是,GOIN谷云的的创新不仅体现在电子烟+美容的新玩法上,此次参加微商大会也是GOIN谷云全渠道扩张的战略布局,GOIN谷云在京东、天猫、淘宝等电商渠道优势基础上,积极拓展新零售和社交电商等新兴渠道,充分利用互联网流量红利,实现电子烟战略全新路径和销售渠道,进一步提升用户消费体验。


现阶段电子烟行业间的博弈已不再是单纯的品牌与品牌、产品与产品之间的博弈,正在成为“上至资本覆盖、资源累积,下至分销渠道、运营能力”的一场全面战争,左电子烟右美容,前电商后全渠道拓展,未来不可小觑!




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广