新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

“新风”吹,战鼓擂,欧思嘉角力北京空净展

2019-08-29 15:17
文章附图




“新风”吹,战鼓擂,第七届北京国际空净新风系统展览会于月27日在北京国家会议中心盛大开幕。


超500家净化器新风系统商业楼宇净化室内除甲醛等各路净宗高手济济一堂,开门纳谏,可谓新风界的一大年度盛事。



素有“华人空净第一展”之称的北京国际空净新风系统展就像是新风行业的一个大擂台为海内外不同空净品牌提供了一个同场竞技的机会颇有点新风界“天下第一武道会”的意味。作为环境电器的专业品牌,欧思嘉也携旗下光触媒净化器产品于本届盛会崭露头角。那么,欧思嘉空气净化器又是凭借什么样的硬核实力在盛会中博人眼球,脱颖而出的呢?



欧思嘉品牌背后,是实力雄厚技术研发实力强大的航嘉集团航嘉集团肇始于1992年,涉及IT、消费电子、家电三个领域,在深圳、河源、合肥拥有三个产业园区,占地近百万平方米,员工约1.5万人,年销售规模约90亿元。有了强大的集团背景加持,再加上雄厚的科研开发实力及技术团队,欧思嘉在空气净化领域能够大有可为也就不足为奇了。


欧思嘉在净化技术上更可谓独树一帜——不同于传统的单一吸附式滤网净化器,欧思嘉高端空气消毒净化器所搭载的核心技术是:日本原装进口MaSSC光触媒专利分解系统,并凭借此系统攻克了传统空气净化器“只吸附不治理”的空气污染净化不彻底顽疾。


MaSSC光触媒技术曾被日本应用于希望号太空实验舱。光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功能的光半导体材料的总称,它涂布于基材表面,在紫外光及可见光的作用下,产生强烈催化降解功能:能有效地降解空气中有毒有害气体能有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备分解甲醛、除臭、抗污、净化空气等功能。



应用在空气净化领域的MaSSC光触媒分解系统具有四大核心优势:


全净化:能将空气中有害微生物、病毒分解成无害的水和二氧化碳,不产生臭氧,可人机共处

无臭氧:不仅去除PM2.5,还能分解甲醛,更能消毒杀菌,去异味,不残留,无二次污染

免耗材:核心模块免耗材,免维护,不同于传统过滤技术,没有吸附饱和问题,无需更换

高品质:ISO9001质量管理体系认证企业出品,整机通过CQC认证


欧思嘉日本原装进口MaSSC光触媒专利分解系统,搭配高效复合滤网,最快只要分钟,就对26-45㎡的室内空间进行高效彻底净化


展台虽小,梦想很大,欧思嘉在30平米的展台上,凭借着过硬的日本原装MaSSC光触媒专利分解系统的技术优势,又为空气净化领域和千家万户的我们吹来了一阵新风。




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广