新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

品牌投资者的优质选择——易加好店

2019-09-03 16:34



易加好店是一家专注于投资开品牌店的领先专业服务平台。平台背靠国际顶尖投资团队,汇集众多国内外知名“快消品”、“轻奢品”品牌,致力于女性轻奢消费、K12教育、速食连锁餐饮等。成为易加好店的会员,就能拥有强烈抗风险属性开品牌店的机会,共同分享丰厚收益。

平台以专业的精神和卓越的品质,为会员提供每季分红的稳健盈利的品牌开店项目。从会员利益出发规模化运营,分散投资,趋避风险,真正实现低风险高收益。并以可控、可追溯、100%透明化的财务运作模式,提供给会员安全新型的投资模式,通过实体经营,享受稳定收入。


越过品牌店的高门槛,享受品牌店铺稳定收益


很多全球品牌不开放特许经营权,开放特许经营权的品牌的开店权利悉数掌握在几大财团手中,利益也被相应瓜分,因此,即使达到资金门槛的个人投资者也没有机会参与。

易加好店手握大多数城市一二线商场资源,所投资的品牌店铺将全数开设于客流量大、营业额高的一、二线商场自带流量!直接拔高营收水平!品牌汇集:Amazing jewelry(丹麦珠宝国际品牌连锁)、欧洲轻奢快消生活品牌连锁、日本超过百年经典速食品牌连锁、k12中文写作教育品牌连锁、XXX极简速食品牌连锁等,越过品牌、资金门槛,使小额投资者完全有参与投资的机会。



易加好店独有的风险管理机制


平台将每一位投资人的资金分散投资于3家以上品牌店铺中,避免单店投资的综合性风险,保证每位投资人都能享受低风险、高收益。易加好店专业的运营团队,从供应链、管理、人力、营销等多个角度狠抓运营,集中化调配,切实降低单店运营成本!



国际透明化的财务运作模式


易加好店运用100%财务透明模式,为会员提供安全放心的财务管理方式。使其投入的资金完全可控、可追溯,随时随地查账,满满的安全感。会员在收回本金前,再没有一分钱多余费用。




合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广