新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

高知、月牙眼、身材超棒大长腿!汪聪化身体育主持新女神

2019-09-05 12:23


篮球女主播随着近几年竞技节目的出现,知名度以惊人之速直逼娱乐圈女明星。不断爆火的篮球女主播,如雨后春笋般拔地而起,涌现不少“篮球女神”,而这几位可以说当之无愧,王小七、美娜、张曼源前辈级别的篮球主播,而近期的新晋主播中有一位高关注度汪聪。

汪聪在《这就是灌篮2》中被球迷们所熟知,以惊人的反应力和超强的业务能力,不断让观众为其打call。美艳的长相拥有一双迷人的月牙眼,笔直的大长腿更是让人羡煞不已。


不过了解汪聪的粉丝应该知道在《这就是灌篮2》之前汪聪的知名度就非常高。汪聪的高知与独特主持能力在娱乐圈众人皆知,客串主持高晓松的《晓说》而成名,此后参与《优酷全娱乐》、《优酷名坊》、《火星情报局》等优酷自制节目。在节目中不断突破自我,拥有惊艳的多面性,温暖人心的笑眼更是赢得众多网友喜爱。

如今进军体育界,凭借优越的专业能力和高强辨识度的长相和傲人的身材,迅速进入大众视野,不仅如此好评不断的同时圈粉无数,在节目中成为了不可获取的助燃之力。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广