新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

国际品牌投资者的优质选择--易加好店

2019-09-09 10:33
文章附图

易加好店为北美知名投资集团在中国投资设立,专注于国际品牌在中国开店的领先商业服务平台。

背靠国际精尖投资团队、投行律师团队、欧美品牌圈层、零售运营专家团队和中国一线商场资源,易加好店将最有未来商业价值的品牌经营权益,越过集团级别的资金门槛,传递给更多中产价值投资者。


平台运作模式

易加好店为会员制平台(Members Only)。会员将凭借远低于国际品牌单店既定权利金的投资额,拥有多家品牌店的直接股权,由此获得稳定的平均收益。所有商店配合平台统一运营,全面提升销售绩效和管理效率。100%财务透明和平台与会员利益的高度绑定也将对会员的权益进行双重保障。


优质品牌把关,稳定开店收益

平台拥有众多“快消”,“轻奢”国际品牌,如女性消费、家居时尚、速食连锁餐饮等。它们不仅有高频次消费场景,更具备强烈的抗经济周期性风险属性,甚至在过往几十年中经济不景气的年份,这些领域的表现反盛于平常。


丰富的会员权益

成为易加好店平台的会员可享受:

其一,专业的店铺运营将带给会员一份省心、放心的稳健收益;

其二,会员将享受免费的财商培训和线下高端圈层沙龙活动,拓展知识的同时将收获很多共同成长的伙伴;

其三,成为多家一线商场的国际品牌店股东,不仅让原本只能开一家小店的资金效益被极大提升,也赋予了会员崭新的身份和视野。(联系邮箱:yingyangoli@163.com


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广