新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

2019黔南州第三届山地户外运动会桨板公开赛历时两天完美收官

2019-09-16 14:13

2019黔南州第三届山地户外运动会系列赛事活动之桨板公开赛,9月14日至15日在贵州省黔南州长顺县桨板运动公园盛大举行,来自全国各地及港澳台地区,以及乌克兰,俄罗斯,哈萨克斯坦等国家的数百名选手前来参赛。

本届赛事由黔南州人民政府主办,长顺县人民政府、黔南州文化广电和旅游局(州体育局)承办,广州市越秀区文化广电旅游体育局、黔南州山地户外运动管理中心、长顺县文化广电和旅游局(县体育局)协办,深圳市润德体育产业运营有限公司、广州尚闻时达体育发展有限公司联合策划执行。

开幕仪式上,长顺县人民政府副县长王国峰致欢迎词,长顺县政协主席万红梅宣布比赛开始,长顺县文化广电和旅游局局长梁黔等领导和嘉宾参加了开幕仪式;

古筝演奏和美丽的水上瑜伽表演揭开比赛的序幕,随后进行了200米直道赛、2000米的绕标追逐赛、团体龙板巴士竞滑赛,以及大秀背膀的趴划比赛,经过激烈的角逐,陈燕军获得男子组冠军,蒙丽丽斩获女子组桂冠,在众多选手中脱颖而出。

本次比赛还举行了国际交流互动的“精英营”、激情四射的“选手之夜PATTY”。国际专业选手和教练与当地市民深度交流,将具有鲜明海洋文化特色的桨板运动,带到高山峻岭间,让新形态多元化构成的体育文化,徜徉在绿水青山间,同时达到了体育和旅游深度融合发展的目的。

长顺县桨板运动公园的规划,正是借黔南州第三届山地户外运动会之契机,大力发展体育旅游项目。通过特色鲜明的桨板运动的运营和发展,带动长顺县全民健身运动和体育旅游发展,助力脱贫攻坚,大力发展夜间经济,实现体育、旅游、文化、经济全面发展。

长顺县文化广电和旅游局表示,将通过与第三方专业运营机构的深度合作,对桨板运动公园进行持续运营,优化整合政府与市场资源,打造新的旅游业态。


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广