新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

《天机十二宫》曝首支预告片 “皮皮虾”男主宋文作花式探案

2019-09-19 16:41

宋文作新剧背负身世大仇01.jpg

  昨日,由陈鹏导演执导,青年演员宋文作、胡意旋、张啸昂、马紫薇、邱虹凯等人出演的超级网剧《天机十二宫》曝出首支少年集结版预告片,该作品改编自作家王超同名小说,原作凭借稳扎稳打的文风以及鞭辟入里的推理,一经推出便受到追捧。剧中,饰演男一号沈爻的新生代演员宋文作古装造型亮眼吸睛,一经放出就受到网友们的一致好评。

  近年来,网剧发展趋势非常好,像《陈情令》就成功跻身今年爆款,口碑热度极高。在《天机十二宫》爆出来的预告中,其离奇、悬疑的紧张剧情以及不可言说的萌萌兄弟情都让人无比期待。

  演员宋文作饰演的男主沈爻,是个浪荡公子、病娇神探,他聪明过人、断案神速,但却经常“皮皮虾”附身,表面上是个处处留情的不靠谱贵公子,实际却背负不能言说的灭门仇恨,而他所有的伪装只为揭开当年冤屈真相。这是宋文作挑大梁担任男一号的首部影视作品,回顾这一路,对他来说每一个阶段都是一次自我的成长与突破。无论是《小女花不弃》中因自卑黑化的白渐飞,还是《漂亮的李慧珍》中暖萌可爱的林沪生,都让我们看到了宋文作的可塑性。

  据悉,《天机十二宫》也将马上定档和大家见面,高颜值的阵容,演员们出色的演绎,一起期待吧


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广