新华娱乐网
      www .   lj1media  .   org
       香港熱線 中國香港特區門戶網

彭静新剧《独臂悍将》开机 骑术高超助红军成立骑兵连

2019-09-19 16:42

彭静新剧《独臂悍将》.jpg

  近日,由湖北省委宣传部、北京世纪明言文化发展有限公司共同出品,贺晓炎任总制片人,聂军任导演,富大龙、姜瑞佳、彭静等主演的大型电视剧《独臂悍将》,在横店正式开机。作为这部大男主电视剧里为数不多的女子,彭静饰演的“陈二妹”也是极具看点的。

彭静.jpg

  在剧中,彭静饰演的“陈二妹”是一个跟爷爷相依为命长大的孩子,从小生活在山里,跟着爷爷练就了一身好骑术。后来还凭借这身骑术帮助贺炳炎的部队训练骑马,最终成立骑兵连。陈二妹喜欢的人在战争中牺牲后,她毅然加入红军,可是在过草地的时候,部队严重缺粮。为了部队战友的生命,陈二妹杀死了与逝去的爱人同名的一匹马。虽然此举挽救了不少人,可陈二妹亲手杀了自己心中唯一的寄托,承受不住打击,最终自杀身亡。彭静饰演的这个角色是战争年代轰轰烈烈又可怜可悲的一个小女人,对演员演技的要求非常高,不过相信以彭静的实力,能够完美诠释这个角色。

彭静.jpg

  彭静是一个低调的实力派演员,在很多影视作品中都有精彩演出。此前在电影《嘉年华》中的表现更是可圈可点。彭静也是一个非常自律、非常敬业的演员,不论什么角色,她都会提前体验这个角色的生活,力求做到最好。彭静还善于骑马、武术,打戏都是亲自上阵。这次在剧中的“陈二妹”,就是一个骑术高超的山野姑娘,彭静在平时苦练的骑术,也会派上用场。据悉,今年彭静参演的电视剧《看不清的真相》正在后期制作中,相信不久就会与大家见面,期待她的精彩表现!


合作投稿邮箱:1101791017@qq.com  同微信号
 娱乐媒体发稿,头条焦点图、首页文字链,网易娱乐、人民网娱乐、搜狐娱乐、凤凰娱乐等百家娱乐媒体秒出!影视剧综艺节目新人明星宣传推广